Поисковый запрос: (<.>K=охлаждение<.>) |
Общее количество найденных документов : 415
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Луговая Н. П. Интенсивные способы хранения плодоовощной продукции/Н. П. Луговая, С. В. Самосюк // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.269-273
|
>2.
| Комарова О. В. Охлаждение хлеба в вакуум-испарительном охладителе/О. В. Комарова, О. Л. Сороко // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.295-297
|
>3.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>4.
| Комарова О. В. Исследование процесса вакуумного охлаждения хлеба/О. В. Комарова, О. Л. Сороко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.53
|
>5.
| Морозов П. Хочешь быть королем овощного рынка? Осваивай новые технологии хранения!/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.64-68
|
>6.
| Ткачева Л. Т. Методы и технические средства снижения токсичности отработавших газов автомобилей/Л. Т. Ткачева, Е. В. Бондарь // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.145-148
|
>7.
| Применение электронных терморегулирующих вентилей как один из путей снижения энергопотребления в процессе первичного охлаждения молока/А. М. Литовский [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.122-126
|
>8.
| Литовский А. М. Оборудование для охлаждения молока в полевых условиях/А. М. Литовский, О. Н. Буляк, Д. А. Зуйкевич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.96-101
|
>9.
| Сергеев В.Д. Принципы охлаждения пищевых продуктов/В.Д. Сергеев; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ. Алтайский государственный аграрный университет. Кафедра механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. - 1998
|
>10.
| Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
|
>11.
| Животноводство/Эст.НИИ животноводства и ветеринарии. - 1994
|
>12.
| Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
|
>13.
| Проблемы развития энергетики и электрификации АПК/Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИагроэнерго; Ред. кол.: Сухоруков Е.Ф. (отв. ред.) и др.. - 1994
|
>14.
| Пятыгин С.С. Биоэлектрогенез клеток стебля тыквы при умеренном охлаждении/Пятыгин С.С.; Академия наук Белорусской ССР, Институт фотобиологии. - 1986
|
>15.
| Пастухова З.М. Промышленная переработка молока/Пастухова З.М.. - 1994
|
>16.
| Присс В.И. Диагностирование тракторов/Ред. Присс В.И.. - 1993
|
>17.
| Доильная установка АДМ-8А/Сост. Цыганок Г.П.; Белорус. с.-х. акад. . - 1991
|
>18.
| Минаков В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки/В. Н. Минаков, И. А. Комзаков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.226-227
|
>19.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>20.
| Бомберов В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка/В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.25-27
|
|
|