На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (25)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=охлаждение<.>)
Общее количество найденных документов : 413
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Предприниматели Америки пищевикам России. - б.г.
2.

"Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 3 : в 2 ч. Ч. 1. - 2024
3.

Мясные технологии - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
5.

Теплицы России - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Карпеня М. М. Молочное дело/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, В. И. Шляхтунов. - 2023
7.

Тараторкин В. М. Технологический проект молочной фермы КФХ со шлейфом ремонтного молодняка и собственным кормопроизводством в условиях Юго-Запада Тверской области/В. М. Тараторкин, Т. Г. Самарханов, В. П. Тарасеев. - 2023
8.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
9.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
10.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
11.

Способ влаготепловой обработки плодоовощных чипсов и линия для его осуществления/А. В. Дранников [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.28-29
12.

Киркор А. В. Приведенный размер капель в аппаратах с центробежным полем/А. В. Киркор // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.16-17
13.

Клыбик В. К. Пути совершенствования процесса мойки емкостей молокоохладителей/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.117-120
14.

Молочная промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
15.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Оптимизация выбора оборудования для охлаждения и хранения молока/А. В. Китун [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.165-169
17.

Леонович И. С. Особенности производства быстрорастворимых сухих молочных продуктов/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.271-272
18.

Комлацкий Г. В. Технологические приемы снижения тепловых стрессов в свиноводстве/Г. В. Комлацкий // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.180-182
19.

Передовые технологии для современных сельскохозяйственных предприятий/ОАО "Гомельагрокомплект". - [2021?]
20.

Механизация в животноводстве/А. В. Гончаров [и др.] ; рец.: В. И. Передня [и др.]. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси