На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (16)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отходы сахарной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 128
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яковчик Н.С. Рациональное использование жома - важный источник и резерв кормовых ресурсов для животноводства/Н. С. Яковчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.113-116
2.

Яковчик Н.С. Проблемы повышения эффективности использования кормового сырья/Н.С. Яковчик // Экономика и менеджмент. -Горки, 2002. т.Ч.1.-С.166-172
3.

Эффективность скармливания углеводно-минерально-витаминной добавки в научно-хозяйственном опыте в зимний период/А. И. Саханчук [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.278-282
4.

Эффективность скармливания дефеката кормового молодняку крупного рогатого скота в составе комбикормов/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.157-165
5.

Эффективность научных разработок Белорусской ЗОСП/В. Н. Царук [и др.] // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N4.-С.9-14
6.

Эффективность кормовой добавки из вторичных продуктов перерабатывающей промышленности в кормлении коров/Г. В. Бесараб [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.82-86
7.

Эффективность использования кормовых смесей на основе свекловичного жома в рационах крупного рогатого скота/Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.24-36
8.

Эффективность использования консервированного в полимерных рукавах свекловичного жома в рационах дойных коров/А. М. Тарас [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.188-199
9.

Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.84-90
10.

Шаршунов В. А. Перспективы использования нетрадиционных кормовых добавок при производстве комбикормов для животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.82-91
11.

Шарова Н. Ю. Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.46-53
12.

Шарова Н. Ю. Изучение влияния йодсодержащего антисептика на свойства продуцента лимонной кислоты и микрофлору, сопутствующую биотехнологическому процессу/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.178-181
13.

Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/М. Шабета, А. Танана // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.82
14.

Шабета М. П. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/М. П. Шабета, А. А. Танана // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.114-117
15.

Чмуневич С. В. Использование отходов перерабатывающей промышленности в мясном скотоводстве/С. В. Чмуневич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.130-131
16.

Чепелев Н. А. Использование свекловичного жома в рационах дойных коров/Н. А. Чепелев, А. А. Зорикова, О. Н. Егоречева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.32-34
17.

Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
18.

Физиологическое состояние телят при включении в рацион кормовых концентратов из вторичного сырья сахарной промышленности/А. М. Глинкова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.16-17
19.

Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
20.

Усовершенствование технологии получения микробного препарата "Антойл"/М. С. Чирикова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.435-446
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси