Поисковый запрос: (<.>K=отходы пищевой промышленности<.>) |
Общее количество найденных документов : 326
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Agee A. Crops and methods for soil improvement/A. Agee. - 1913
|
>2.
| Akande G. Post-harvest losses in small-scale fisheries. Case studies in five sub-Saharan African countries/G. Akande, Y. Diei-Ouadi. - 2010
|
>3.
| Cheesman O. D. Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet/O. D. Cheesman. - 2004
|
>4.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>5.
| Jones H. R. Pollution control in the dairy industry/H. R. Jones. - 1974
|
>6.
| Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
|
>7.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>8.
| Protein sources for the animal feed industry. Expert Consultation and Workshop. Bangkok, 29- April-3 May 2002/Expert Consultation and Workshop (29 April - 3 May 2002 ; Bangkok). - 2004
|
>9.
| Report of the expert consultation on international guidelines for bycatch management and reduction of discards/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
|
>10.
| Report of the twenty-ninth session of the Committee on Fisheries, Rome, 31 January- 4 February, 2011/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
|
>11.
| Zywienie zwierzat i paszoznawstwo/F. Borowiec [et al.] ; Ред. D. Jamroz, ред. W. Podkowki, ред. J. Chachulowa, рец. C. Lewicki, рец. A. Potkanski T.3: Paszoznawstwo. - 2004
|
>12.
| Азизбекян С. Г. Использование отходов переработки картофеля для получения биологически активных препаратов/С. Г. Азизбекян, В. И. Домаш // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.51
|
>13.
| Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
|
>14.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>15.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>16.
| Бесараб Г. В. Использование питательных веществ рациона молодняком крупного рогатого скота при включении в состав комбикорма КР-3 кормовой добавки на основе побочных продуктов свеклосахарного производства/Г. В. Бесараб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.68-73
|
>17.
| Бесараб Г. В. Применение в рационах молодняка крупного рогатого скота комбикорма КР-1 с различными нормами ввода кормовой добавки на основе продуктов переработки свеклосахарного производства/Г. В. Бесараб // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2015,N № 4(19).-С.19-25
|
>18.
| Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
|
>19.
| Биотрансформация бактериями рода Acinetobacter отработанного подсолнечного масла в поверхностно-активные вещества и экзополисахариды/Т. П. Пирог [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.116-121
|
>20.
| Битько Т. Как помочь производителям говядины?/Т. Битько // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.20
|
|
|