Поисковый запрос: (<.>K=отходы мясной промышленности<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рациональное использование мясного сырья при производстве кормов/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, В.Я. Ковалев, Д.П. Шалушкова // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Минск, 1997, Ч.1.-С.108-110
|
>2.
| Дмитриев А.М. Использование в кормопроизводстве вторичных ресурсов мясо-молочной промышленности/А.М. Дмитриев, Н.В. Нехведович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.171-173
|
>3.
| Фролова Л.М. Переваримость питательных веществ рациона свиньями при введении в его состав нового белкового корма/Л.М. Фролова // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.290-292
|
>4.
| Фролова Л.М. Эффективность откорма свиней с использованием нового белкового корма/Л.М. Фролова // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.293-295
|
>5.
| Эльяшевич И.М. Дополнительный резерв производства кормов/И.М. Эльяшевич // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.417-419
|
>6.
| Успенский А.В. Разработка и внедрение технологических процессов диагностики и профилактики гельминтозоонозов/А. В. Успенский. - 1986
|
>7.
| Эльяшевич И.М. Зависимость качественных показателей мяса свиней от уровня протеинового питания/И.М. Эльяшевич // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.158
|
>8.
| Эльяшевич И.М. Резерв для производства кормовых добавок/И.М. Эльяшевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.42-43
|
>9.
| Фролова Л. Влияние нового белкового корма на воспроизводство и продуктивность свинок/Л. Фролова // Агроэкономика. -Минск, 2005,N N3.-С.48-49
|
>10.
| Эльяшевич И.М. Нормы ввода жидких кормовых добавок на основе отходов мясоперерабатывающих предприятий в рацион молодняка свиней на откорме/И. М. Эльяшевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.165-166
|
>11.
| Корма и биологически активные вещества/Н. А. Попков [и др.] ; Рец. И. П. Шейко. - 2005
|
>12.
| Эльяшевич И.М. Эффективность использования отходов мясоперерабатывающей промышленности в рационах свиней на откорме/И. М. Эльяшевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.223-224
|
>13.
| Пестис В. К. Использование растительно-белкового корма в рационах свиней/В. К. Пестис, Л. М. Фролова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.229-232
|
>14.
| Пестис В. К. Использование боенских отходов в кормлении свиней/В. К. Пестис, И. М. Эльяшевич ; Рец. Н. А. Яцко, рец. А. В. Вишневец. - 2005
|
>15.
| Гордынец С.А. Рациональное использование вторичных мясных ресурсов для производства животных кормов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.18-20
|
>16.
| Метаболическая активность тонкого кишечника свиней под влиянием протеиновых добавок на основе боенских отходов/И. М. Эльяшевич [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.82-86
|
>17.
| Якимович Д. И. Преимущество - озонированию. Современные технологии производства сухих животных кормов и экологические особенности их изготовления/Д. И. Якимович, В. С. Ветров, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-11
|
>18.
| Селезнев А. Д. Экологические аспекты, технология и линия переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку/А. Д. Селезнев, А. Ф. Шведко, В. И. Хруцкий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.94-96
|
>19.
| Производство сухих кормов для животных методом экструзии/Л. А. Соколовская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
|
>20.
| Купрейчик В. М. Эффективность использования побочных продуктов от переработки сельскохозяйственного сырья в качестве источников белка для свиней/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.21
|
|
|