На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отходы мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Битько Т. Как помочь производителям говядины?/Т. Битько // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.20
2.

О возможности получения биогаза на мясоперерабатывающих предприятиях/П. Ф. Богданович [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.186-188
3.

Коноваленко Л. Ю. Использование отходов мясной промышленности в кормопроизводстве/Л. Ю. Коноваленко, А. И. Парфентьева // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.120-124
4.

Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.35-37
5.

Переработка непищевых отходов мясокомбинатов // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.39-41
6.

Инновационная энергосберегающая технология переработки жировых отходов и жирового сырья животного происхождения в альтернативное биодизельное топливо // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.43
7.

Структурные изменения тонкого кишечника свиней при использовании отходов мясоперерабатывающих предприятий/И. М. Лойко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2009. т.Т. 2:Ветеринария. Зоотехния.-С.43-47
8.

Технология приготовления кормовой добавки из пищевой кости и ее использование в кормлении сельскохозяйственной птицы/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2008
9.

Купрейчик В. М. Эффективность скармливания молодняку свиней побочных продуктов промышленных производств/В. М. Купрейчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.222-230
10.

Воронова Г. П. Использование в рыбоводстве нетрадиционных видов удобрений/Г. П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.42-49
11.

Чернявская Л. А. Способы производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.454-459
12.

Модификация жировых отходов в жидкое биотопливо // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.39-41
13.

Паркалов И. В. Методы переработки боенских отходов в корм для пушных зверей/И. В. Паркалов, Э. В. Дыба // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.42-48
14.

Файвишевский М. Л. Малоотходные технологии на мясокомбинатах/М. Л. Файвишевский ; ред. В. И. Баратова. - 1993
15.

Наркевич Л. В. Эффективность инвестиционного проекта переработки отходов мясокомбината/Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 1(26).-С.144-166
16.

Горнин Л. В. Промышленная переработка непищевого сырья мясного животноводства: системный подход/Л. В. Горнин. - 2018
17.

Зинченко А. И. Ферментативная деградация кератина/А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.423-439
18.

Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
19.

Чернявская Л. А. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.362-363
20.

Медведев А. П. Пригодность питательных сред из непищевого сырья для культивирования сальмонелл/А. П. Медведев, В. М. Меньшикова, А. В. Зайцева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.248-251
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси