На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отходы мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Якимович Д. И. Преимущество - озонированию. Современные технологии производства сухих животных кормов и экологические особенности их изготовления/Д. И. Якимович, В. С. Ветров, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-11
2.

Эльяшевич И.М. Эффективность использования отходов мясоперерабатывающей промышленности в рационах свиней на откорме/И. М. Эльяшевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.223-224
3.

Эльяшевич И.М. Резерв для производства кормовых добавок/И.М. Эльяшевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.42-43
4.

Эльяшевич И.М. Нормы ввода жидких кормовых добавок на основе отходов мясоперерабатывающих предприятий в рацион молодняка свиней на откорме/И. М. Эльяшевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.165-166
5.

Эльяшевич И.М. Зависимость качественных показателей мяса свиней от уровня протеинового питания/И.М. Эльяшевич // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.158
6.

Эльяшевич И.М. Дополнительный резерв производства кормов/И.М. Эльяшевич // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.417-419
7.

Чернявская Л. А. Технология производства полнорационного экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская. - 2017
8.

Чернявская Л. А. Способы производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.454-459
9.

Чернявская Л. А. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.362-363
10.

Чернявская Л. А. Производство сухих гранулированных кормов для полнорационного питания собак/Л. А. Чернявская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.34-39
11.

Фролова Л.М. Эффективность откорма свиней с использованием нового белкового корма/Л.М. Фролова // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.293-295
12.

Фролова Л.М. Переваримость питательных веществ рациона свиньями при введении в его состав нового белкового корма/Л.М. Фролова // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.290-292
13.

Фролова Л. Влияние нового белкового корма на воспроизводство и продуктивность свинок/Л. Фролова // Агроэкономика. -Минск, 2005,N N3.-С.48-49
14.

Файвишевский М. Л. Малоотходные технологии на мясокомбинатах/М. Л. Файвишевский ; ред. В. И. Баратова. - 1993
15.

Успенский А.В. Разработка и внедрение технологических процессов диагностики и профилактики гельминтозоонозов/А. В. Успенский. - 1986
16.

Технология приготовления кормовой добавки из пищевой кости и ее использование в кормлении сельскохозяйственной птицы/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2008
17.

Структурные изменения тонкого кишечника свиней при использовании отходов мясоперерабатывающих предприятий/И. М. Лойко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2009. т.Т. 2:Ветеринария. Зоотехния.-С.43-47
18.

Сороко О. Л. Экологически чистая и рентабельная технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.249-254
19.

Селезнев А. Д. Экологические аспекты, технология и линия переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку/А. Д. Селезнев, А. Ф. Шведко, В. И. Хруцкий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.94-96
20.

Селезнев А. Д. Ресурсосберегающая технология и оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку/А. Д. Селезнев, А. И. Пунько, А. Ф. Шведко // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.121-123
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси