Поисковый запрос: (<.>K=отходы бродильных производств<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биодобавка "Биогем", обогащенная железом/И. Н. Луконина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.42-49
|
>2.
| Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
|
>3.
| Возможность балансирования рационов молодняка крупного рогатого скота за счет вторичных продуктов пивоваренной промышленности/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.176-180
|
>4.
| Воронова Г. П. Использование в рыбоводстве нетрадиционных видов удобрений/Г. П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.42-49
|
>5.
| Гидрохимический режим и естественная кормовая база прудов при пастбищном выращивании посадочного материала прудовых рыб/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.141-148
|
>6.
| Горчаков В. Ю. Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основе микробных белков/В. Ю. Горчаков, О. В. Мордасевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.24-25
|
>7.
| Добавка на основе пивной дробины в комбикормах для свиней и телят/А.И. Сницарь, А.Я. Яхин, С.И. Хвыля и др // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N2.-С.34-35
|
>8.
| Дубежинская Е. Е. Использование комбикорма с пивоваренным солодом в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Е. Е. Дубежинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.140-142
|
>9.
| Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
|
>10.
| Заяц А.Е. Повышение продуктивности кормовых дрожжей электролитической активацией продуцента Trichosporon cutaneum БИМ Y-210 Д/А. Е. Заяц. - 2005
|
>11.
| Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.77-87
|
>12.
| Изменение состава послеспиртовой барды при анаэробной и ферментативной обработке/И. Н. Кузнецов [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.185-189
|
>13.
| Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.39-40, 43
|
>14.
| Инновационное развитие технологии переработки послеспиртовой барды // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.39-40
|
>15.
| Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
|
>16.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.43
|
>17.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. Литвинчук [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.97
|
>18.
| Использование кизельгура - отхода пивоваренной промышленности - для создания искусственных корнеобитаемых сред/О. В. Дорощук [и др.] // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.320-323
|
>19.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
|
>20.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 1.-С.113-116
|
|
|