На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Produkty i uslugi mlynarskie/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Oprac. Lesiak B., Monitor M.. - 1992
2.

Mozliwosci poprawy wartosci pokarmowej pasz oraz produkcyjnosci bydla i trzody chlewnej/Red. kom.: Grzesiuk S. (przew.), Szafranek R., Weidner M., Zawadzka Z., Barcewicz T., Skrzek T.. - 1993
3.

Рыминская Е.И. Хозяин:Чем и как кормить кролика/Рыминская Е.И.
4.

Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
5.

Черно Н.К. Композиции на основе растительных клеточных стенок с антимикробной активностью/Н.К. Черно, Е.В. Севастьянова, А.В. Макаринская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.68
6.

Патюков С.Д. Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов/С.Д. Патюков, Ю.Д. Чамова, И.Н. Луконина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.143-144
7.

Мардар М.Р. Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп/Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.44-45
8.

Крусир Г.В. Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна/Н.К. Черно, Г.В. Крусир, Ж.В. Никитина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.40-41
9.

Давыдов В.М. Повышение эффективности производства яиц и мяса птицы высокопродуктивных кроссов/В.М. Давыдов. - 2002
10.

Рукшан Л.В. Нетрадиционные виды сырья для изготовления комбикормовой продукции/Л.В. Рукшан, А.А. Ветошкина // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.104-109
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси