Поисковый запрос: (<.>K=откормочные свиньи<.>) |
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ходырева И. А. Санитарно-гигиеническое обоснование параметров микроклимата в помещении для откорма свиней/И. А. Ходырева, Л. А. Шамсуддин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.16-19
|
>2.
| Жирнокислотный состав липидной фракции комбикормов для откорма свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-147
|
>3.
| Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
|
>4.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>5.
| Физико-химические показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.82-86
|
>6.
| Критерии оптимальной продолжительности периода откорма молодняка свиней/А. Н. Соляник [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.118-125
|
>7.
| Совершенствование системы обеспечения крупнотоварных свиноводческих комплексов племенным молодняком на основе межхозяйственной кооперации/Г. И. Гануш, А. А. Бурачевский, В. В. Липницкая // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 3(145).-С.37-41
|
>8.
| Джумкова М. В. Эффективность откорма молодняка свиней и выбракованных свиноматок до тяжелых весовых кондиций в условиях промышленной технологии/М. В. Джумкова. - 2021
|
>9.
| Кравченко А. В. Наночастицы хрома в кормлении молодняка свиней/А. В. Кравченко. - 2021
|
>10.
| Технологические параметры однородности и величины группы молодняка свиней на откорме/И. И. Рудаковская [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.127-131
|
>11.
| Джумкова М. В. Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорий/М. В. Джумкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.76-81
|
>12.
| Халак В. И. Количественные признаки молодняка свиней разного эколого-генетического происхождения и уровень их фенотипической консолидации/В. И. Халак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.197-199
|
>13.
| Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.130-133
|
>14.
| Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
|
>15.
| Дойлидов В. А. Питательная ценность мышечной и качественный состав жировой тканей откормочного молодняка свиней, полученного с участием белорусских и зарубежных пород/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.56-62
|
>16.
| Оптимизация физиолого-биохимического статуса и повышение продуктивности выращиваемых и откармливаемых свиней при использовании в рационах биопрепаратов препробиотической и ферментативной направленности/Ю. В. Семенова [и др.] ; ред. В. Е. Улитько ; рец.: А. А. Овчинников, В. А. Алексеев. - 2019
|
>17.
| Дубинич В. Н. Влияние комплексного адсорбента микотоксинов с про- и пребиотическими свойствами "Биотокс" на качество животноводческой продукции/В. Н. Дубинич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.35-36
|
>18.
| Редько Д. Направления повышения экономической эффективности производства живой массы свиней в Республике Беларусь/Д. Редько // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.152-155
|
>19.
| Кравченко А. В. Влияние наночастиц хрома на качество туш, мяса и подкожного жира свиней/А. В. Кравченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-37
|
>20.
| Свиридова А. П. Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps/А. П. Свиридова, Е. А. Андрейчик, П. П. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.73-75
|
|
|