На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отжим<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Воробьев А.В. Разработка и исследование способа и устройств для конвейерного питания отжимно-промывной машины/Воробьев А.В.; Костром. технол. ин-т. - 1990
2.

Горбенко Е. А. Анализ шнековых прессующих механизмов и конструкций рабочих органов маслоотжимных прессов/Е. А. Горбенко, В. В. Стрельцов, Н. А. Горбенко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.97-99
3.

Дербенев С.И. Новая техника в промышленности первичной обработки лубяных волокон/Дербенев С.И.; Ун-т техн. прогресса, НТО лег. пром-сти. - 1971
4.

Дроздов В.Г. Совершенствование процессов отжима и промывки льняной тресты/Дроздов В.Г., Мазерин В.И.; Центр. правл. НТО лег. пром-сти, Ун-т техн. прогресса. - 1982
5.

Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
6.

Зеленкова Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья/Е. Н. Зеленкова. - 2022
7.

Информационный бюллетень - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.78-81
9.

Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
10.

Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси