Поисковый запрос: (<.>K=осмос<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
|
>2.
| Тулайков Н.М. Избранные труды/Н.М. Тулайков; Сост. В.А Корчагин Т.1: Проблемы физиологии и агрохимии в земледелии засушливого края. - 2000
|
>3.
| Данченко О.С. Перспективные способы обработки пищевых продуктов/О. С. Данченко. - 1989
|
>4.
| Свирщевский С. Водоподготовка - основа чистого напитка/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.22-23
|
>5.
| Свирщевский С. Молоку беда, коль грязная вода/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.23-24
|
>6.
| Биохимия/П. П. Астанин [и др.] ; ред. П. П. Астанин. - 1933
|
>7.
| Рекомендации и мероприятия по обеспечению радиационной безопасности питьевых вод подземных источников, имеющих превышения нормативов содержания природных радионуклидов // Вода. -Минск, 2007,N № 3.-С.10-12, 21-22
|
>8.
| Шлейдер И. А. Биохимия животных с основами физической и коллоидной химии/И. А. Шлейдер, Г. И. Бородин ; рец. М. Т. Генгин, Ю. П. Перелыгин. - 2007
|
>9.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
|
>10.
| Технология темного безалкогольного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.11-12
|
|
|