Поисковый запрос: (<.>K=осмос<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биохимия/П. П. Астанин [и др.] ; ред. П. П. Астанин. - 1933
|
>2.
| Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
|
>3.
| Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
|
>4.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
|
>5.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.13
|
>6.
| Гамаюнов Н. И. Осмотический перенос в торфе/Н. И. Гамаюнов, С. Н. Гамаюнов // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.25-29
|
>7.
| Голдыбан В. В. Влияние электроосмоса поверхностного типа на полный потенциал почвенной воды/В. В. Голдыбан, М. И. Курилович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.245-250
|
>8.
| Голубев А. П. Прикладная экология/А. П. Голубев, М. Г. Ясовеев, А. И. Калашникова Ч. 3. - 2023
|
>9.
| Данченко О.С. Перспективные способы обработки пищевых продуктов/О. С. Данченко. - 1989
|
>10.
| Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
|
|
|