На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=орехи<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Бруннек Н.И. Фруктовая кулинария от А до Я/Бруннек Н.И.. - 1993
2.

Харденбург Р.Е. Промышленное хранение фруктов, овощей, цветов и рассады/Харденбург Р.Е., Аллей Е.В., Чин Ю.В.. - 1994
3.

Working For Rural America/National Farmers Union. - 1994
4.

Федоров Б.С. Типичные ошибки овощеводов-любителей/Б.С. Федоров. - 1993
5.

Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
6.

Шубин В.М. Товароведение и технология первичной переработки дикорастущей растительной продукции/Шубин В.М.; Киров. с.-х. ин-т. - 1993
7.

Рекомендации по подбору сортов-опылителей для современного сортимента плодовых культур и фундука/В. В. Васеха [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.346-355
8.

Софронов А. Селекционная оценка сеянцев лещины обыкновенной (Corylus avellana L.)/А. Софронов. - 2017
9.

Атлас вредителей и болезней субтропических культур и фундука на Черноморском побережье Кавказа/Л. Я. Айба [и др.]. - 2023
10.

Защита фундука от вредных организмов на Черноморском побережье Кавказа/Е. А. Игнатова [и др.]. - 2015
11.

Генофонд кустарниковых ягодных и нетрадиционных садовых культур ВНИИС имени И. В. Мичурина/Т. В. Жидехина [и др.] ; ред. Т. В. Жидехина. - 2015
12.

Козловская З. А. Развитие ореховодства в Украине/З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.245-251
13.

Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.123-128
14.

Ярмолич С. А. Оценка интродуцированных сортов ореха грецкого в условиях центральной зоны Беларуси/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.131-135
15.

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
16.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
17.

Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
18.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
19.

Каталог сортов и форм фундука/сост.: В. Г. Махно, А. П. Луговской, В. С. Чепурной ; рец.: И. А. Кравцов, В. С. Мохно, Ц. В. Тутберидзе. - 2014
20.

Гусейнова С. М. Изучение новых сортов культуры фундука/С. М. Гусейнова, М. Кешаврзи, Ж. Г. Саиди // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.225-227
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси