На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=орехи<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Deutsche obstsorten: apfelsorten, kirschsorten, birnensorten, walnussorten, pflaumensorten Lifferung 9. - 1959
2.

Handbook of industrial crops/ред. : V. L. Chopra, K. V. Peter. - 2005
3.

Le-Visage С. Monographie des principales variеtes francaises et americaines de noyer (Juglas regia L.) : Etude de leur comportement dans le sud-ouest et de leur interet pour la nuciculture francaise/Le-Visage-C Tome 1. - 1981
4.

Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
5.

Sadownictwo i Szkolkarstwo/A. Czynczyk [et al.] ; ред.: I. Kiljanska, Z. Bujnowska ; худож. A. Zurkowska. - 1995
6.

Working For Rural America/National Farmers Union. - 1994
7.

Атлас вредителей и болезней субтропических культур и фундука на Черноморском побережье Кавказа/Л. Я. Айба [и др.]. - 2023
8.

Байрамова Д. Б. Генофонд орехоплодных культур в Азербайджане/Д. Б. Байрамова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.389-393
9.

Беларускi пчаляр - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
11.

Борисевич В.А. Показатели качества ореха грецкого/В. А. Борисевич, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.158-161
12.

Борисюк Л. И. Лучший сорт фундука/Л. И. Борисюк // Хозяин. -Минск, 2012,N № 5.-С.5-6
13.

Бруннек Н.И. Фруктовая кулинария от А до Я/Бруннек Н.И.. - 1993
14.

Влияние различных доз азотных удобрений на рост и развитие молодых растений фундука сорта Каталонский/И. С. Леонович [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.151-156
15.

Волович П. И. Биологическое разнообразие орехоплодных рода Лещина в Беларуси/П. И. Волович // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, охранение и использование. -Гомель, 2018.-С.35-38
16.

Волович П. И. Генофонд орехоплодных рода лещина в Беларуси/П. И. Волович // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.280-285
17.

Волович П. И. Зимостойкость фундука в Беларуси и оценка перспективности его сортов и форм/П. И. Волович // Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса. -Гомель, 2008.-С.13-17
18.

Волович П. И. Изучение орехоплодных рода лещина и перспективы сохранения ценного генофонда/П. И. Волович // Трансграничное сотрудничество в области охраны окружающей среды: состояние и перспективы развития. -Гомель, 2006.-С.286-291
19.

Волович П.И. Сортоизучение культурных форм лещины и экономические аспекты их выращивания/П. И. Волович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.228-231
20.

Воробьева С. Заморские плоды для вкусной еды/С. Воробьева // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.6-7
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси