На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=орехи<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Копоть О. В. Добавление грецкого ореха в сыровяленые и сырокопченые колбасы/О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.244-246
2.

Атлас вредителей и болезней субтропических культур и фундука на Черноморском побережье Кавказа/Л. Я. Айба [и др.]. - 2023
3.

Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
4.

Стабилизирующие компоненты в технологии производства аналогов молочных продуктов на основе орехов и риса/Е. В. Беспалова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.246-247
5.

Жизнеспособность и гаметическая стерильность сортов фундука/М. Н. Борисенко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.157-162
6.

Влияние различных доз азотных удобрений на рост и развитие молодых растений фундука сорта Каталонский/И. С. Леонович [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.151-156
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
8.

Рост и развитие растений фундука в различных конструкциях насаждений до вступления в плодоношение/И. С. Леонович [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.146-150
9.

Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
10.

Кудряшова О. А. Технологический регламент производства саженцев сортового ореха грецкого Juglans regia L., с использованием технологий in vitro/О. А. Кудряшова, Б. Т. Бокша, А. А. Волотович // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 2:Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.-С.95-97
11.

Результаты оценки товарного качества орехов фундука, выращенного в условиях Беларуси/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.168-172
12.

Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.123-128
13.

Ярмолич С. А. Некоторые результаты оценки качества плодов гибридов ореха грецкого отечественной селекции/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.154-158
14.

Караник О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси/О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.327-329
15.

Змушко А. А. Сокопереносимые вирусы фундука/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.234-242
16.

Змушко А. А. Фитоплазменные патогены растений рода Corylus L./А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.227-233
17.

Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
18.

Беларускi пчаляр - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Юрин А. Н. Проблема уборки плодов семечковых и орехоплодных культур с земли и пути ее решения/А. Н. Юрин, В. В. Викторович, А. Д. Чечеткин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.116-120
20.

Охота и охотничье хозяйство - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси