Поисковый запрос: (<.>K=орехи<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Копоть О. В. Добавление грецкого ореха в сыровяленые и сырокопченые колбасы/О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.244-246
|
>2.
| Атлас вредителей и болезней субтропических культур и фундука на Черноморском побережье Кавказа/Л. Я. Айба [и др.]. - 2023
|
>3.
| Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
|
>4.
| Стабилизирующие компоненты в технологии производства аналогов молочных продуктов на основе орехов и риса/Е. В. Беспалова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.246-247
|
>5.
| Жизнеспособность и гаметическая стерильность сортов фундука/М. Н. Борисенко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.157-162
|
>6.
| Влияние различных доз азотных удобрений на рост и развитие молодых растений фундука сорта Каталонский/И. С. Леонович [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.151-156
|
>7.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>8.
| Рост и развитие растений фундука в различных конструкциях насаждений до вступления в плодоношение/И. С. Леонович [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.146-150
|
>9.
| Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
|
>10.
| Кудряшова О. А. Технологический регламент производства саженцев сортового ореха грецкого Juglans regia L., с использованием технологий in vitro/О. А. Кудряшова, Б. Т. Бокша, А. А. Волотович // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 2:Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.-С.95-97
|
>11.
| Результаты оценки товарного качества орехов фундука, выращенного в условиях Беларуси/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.168-172
|
>12.
| Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.123-128
|
>13.
| Ярмолич С. А. Некоторые результаты оценки качества плодов гибридов ореха грецкого отечественной селекции/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.154-158
|
>14.
| Караник О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси/О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.327-329
|
>15.
| Змушко А. А. Сокопереносимые вирусы фундука/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.234-242
|
>16.
| Змушко А. А. Фитоплазменные патогены растений рода Corylus L./А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.227-233
|
>17.
| Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
|
>18.
| Беларускi пчаляр - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Юрин А. Н. Проблема уборки плодов семечковых и орехоплодных культур с земли и пути ее решения/А. Н. Юрин, В. В. Викторович, А. Д. Чечеткин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.116-120
|
>20.
| Охота и охотничье хозяйство - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|