Поисковый запрос: (<.>K=органы вкуса<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Гуков Ф.Д. Органы чувств/Ф. Д. Гуков, И. М. Луппова. - 2002
|
>2.
| Литвяк В. В. Особенности формирования вкусовых ощущений/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.33-41
|
>3.
| Юдичев Ю. Ф. Анатомия животных/Ю. Ф. Юдичев, В. В. Дегтярев, А. Г. Гончаров ; рец.: Х. Б. Баймишев, Б. П. Шевченко Т. 2: Спланхнология. Железы внутренней секреции. Ангиология. Неврология. Органы чувств. Особенности анатомии домашних птиц. - 2013
|
>4.
| Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.13-19
|
>5.
| Голубев Д. С. Органы чувств/Д. С. Голубев, Д. Н. Федотов ; рец.: П. А. Красочко, Н. С. Мотузко. - 2021
|
|