Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка<.>) |
Общее количество найденных документов : 430
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лемеш В. М. К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов, Ю.В. Карнаух // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.50-52
|
>2.
| Погосян Д.Г. Технология молока и молочных продуктов/Д. Г. Погосян. - 2002
|
>3.
| Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - 2002
|
>4.
| Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
|
>5.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>6.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>7.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>8.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>9.
| Рощина Е.В. Совершенствование органолептической оценки как фактор эффективного управления качеством пищевых продуктов/Е.В. Рощина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.32-33
|
>10.
| Клепча С.В. Качественная характеристика соусов для школьного питания/С.В. Клепча, Т.М. Рыбакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.85-86
|
>11.
| Субботина О.Н. Эффективность различных доз цист артемии при выращивании цыплят-бройлеров/О.Н. Субботина. - 2003
|
>12.
| Ситько В.А. Жидкие ферментные добавки для бройлерного птицеводства/В.А. Ситько // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.39-42
|
>13.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>14.
| Косюра В.Т. Основы виноделия/В.Т. Косюра, Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта; Рец. Д.М. Козаченко, Рец. Т.И. Гугучкина. - 2004
|
>15.
| Селезнева Г.Д. Экспертиза качества кондитерских изделий/Г.Д. Селезнева; Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Н.В. Прокофьева, Ред. Б.М. Нирша. - 2003
|
>16.
| Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.12-13
|
>17.
| Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
|
>18.
| Титова Л.Г. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"/Л. Г. Титова, П. И. Пахомов, А. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.146-147
|
>19.
| Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын. - 2004
|
>20.
| Максименко М.Г. Сорта яблони для переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.73-74
|
|
|