Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка<.>) |
Общее количество найденных документов : 430
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
|
>2.
| Шейко Р. И. Селекция в свиноводстве "на службе" у потребителя/Р. Шейко, А. Мальчевский, А. Бальников // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.74-77
|
>3.
| Шило О. Л. Сенсорный метод оценки качества консервов функционального назначения/О. Л. Шило, С. В. Потоцкая, И. А. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.94
|
>4.
| Просеков А. Ю. Разработка методики определения качества плодово-ягодного сырья/А. Ю. Просеков, О. В. Мудрикова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.289-290
|
>5.
| Зайченко О. А. Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот/О. А. Зайченко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.95-96
|
>6.
| Гриц Д. Д. Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Д. Д. Гриц, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.71-72
|
>7.
| Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
|
>8.
| Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
|
>9.
| Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
|
>10.
| Савенкова И. В. Оценка качества и питательности сенажа из галеги восточной в условиях лесостепной зоны Северного Казахстана/И. В. Савенкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.142-145
|
>11.
| Кошевая В. Н. Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков/В. Н. Кошевая, В. М. Сидор // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.53-55
|
>12.
| Рукшан Л. В. Качество рапса белорусской селекции/Л. В. Рукшан, Е. С. Агейчик, В. А. Клименкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.121
|
>13.
| Машкова И. А. Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях/И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.147
|
>14.
| Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
|
>15.
| Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока/П. Д. Гурский [и др.] // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.68-70
|
>16.
| Евсенина М. В. Молочная продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров микроводоросли spirulina platensis/М. В. Евсенина. - 2007
|
>17.
| Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
|
>18.
| Максименко М. Г. Сортоизучение плодов яблони на пригодность к изготовлению протертых плодов/М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.302-306
|
>19.
| Обуховский В. М. Перспективы использования микроводоросли Spirulina platensis в качестве добавки при создании лечебно-профилактических продуктов/В. М. Обуховский, О. В. Копоть, И. Н. Фомкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.306-307
|
>20.
| Куракина А. Н. Разработка научно-обоснованной рецептуры функциональных жевательных конфет на основе изомальта/А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.209-212
|
|
|