Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка<.>) |
Общее количество найденных документов : 428
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лемеш В. М. К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов, Ю.В. Карнаух // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.50-52
|
>2.
| Погосян Д.Г. Технология молока и молочных продуктов/Д. Г. Погосян. - 2002
|
>3.
| Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - 2002
|
>4.
| Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
|
>5.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>6.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>7.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>8.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>9.
| Рощина Е.В. Совершенствование органолептической оценки как фактор эффективного управления качеством пищевых продуктов/Е.В. Рощина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.32-33
|
>10.
| Клепча С.В. Качественная характеристика соусов для школьного питания/С.В. Клепча, Т.М. Рыбакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.85-86
|
|
|