Поисковый запрос: (<.>K=олово<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
|
>2.
| Vyzkumny ustav rostlinne vyroby v Praze-Ruzyni. Vedecke prace../Ved. red. Stbesta J.. - 1981
|
>3.
| Ергалиев К. Тизаниезиоз овец и меры борьбы с ним на юге Казахстана/Ергалиев К.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. ин-т гельминтологии им. К.И.Скрябина. - 1981
|
>4.
| Проблемы ветеринарной биологии/Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина; Ред. кол.: Белов А.Д.(гл. ред.) и др.. - 1990
|
>5.
| Magnusson M. Soil pH and Nutrient Uptake in Cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis) and Broccoli (Brassica oleracea L. var. italica) in Northern Sweden/M. Magnusson. - 2000
|
>6.
| Минеральный состав перги и меда из пчелопасек Минской области/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.62-65
|
>7.
| Савицкий О. И. Влияние малоизученных микроэлементов на организм животных и человека/О. И. Савицкий // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.197-198
|
>8.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>9.
| Prevention and Reduction of Food and Feed Contamination/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>10.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>11.
| Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
|
>12.
| Другов Ю. С. Газохроматографический анализ загрязненного воздуха/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
|
>13.
| Новости науки и технологий - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>15.
| Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
|
>16.
| "Современные электрохимические технологии и оборудование", материалы Международной научно-технической конференции(2017;Минск). Современные электрохимические технологии и оборудование/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2017
|
>17.
| Исследование CuInS2, легированного оловом /M. F. Thomas [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.155-159
|
>18.
| Машанов А. И. Биологическая безопасность пищевых продуктов/А. И. Машанов, Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2016
|
|