Поисковый запрос: (<.>K=озон<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Abiotic stresses in plant/ред. : L. S. Di Toppi, B. Pawlik-Skowronska. - 2003
|
>2.
| Postharvest oxidative stress in horticultural crops/ред. : D. M. Hodges. - 2003
|
>3.
| Алтухов Б. Н. Озонотерапия в лечении животных с хирургической инфекцией/Б. Н. Алтухов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.8-9
|
>4.
| Аукштулевич А. Я. Влияние обработки компонентов комбикормов методом озонирования на качественные показатели готового продукта/А. Я. Аукштулевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.170-171
|
>5.
| Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
|
>6.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>7.
| Влияние процесса озонирования на компонентный состав эфирных масел Artemisia absinthium и Humulus lupulus/И. С. Черней [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 2(259).-С.182-190
|
>8.
| Гавриш - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Глущенко Л.Ф. Кинетика сушки дисперсных материалов озоновоздушными смесями/Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.291-296
|
>10.
| Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
|
|
|