Поисковый запрос: (<.>K=оглушение<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
|
>2.
| The Construction and Layout of Red Meat Slaughterhouses in Relation to Animal Welfare/Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, Welsh Office Agriculture Department. - 1992
|
>3.
| Современные технологии убоя и совершенствование первичной переработки скота // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.32-33
|
>4.
| Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
|
>5.
| Ляшук Н. Оборудование корпорации "Джарвис" (США) для убоя скота и мясопереработки/Н. Ляшук // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 3.-С.20-21
|
>6.
| Птица и птицепродукты - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Слонимский мясокомбинат: "Сделано у нас за четыре месяца" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.43-45
|
>8.
| Птица и птицепродукты - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Птица и птицепродукты - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Животноводство России - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>11.
| Особенности организации современного убойного цеха // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.29-30
|
>12.
| Гудзь В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.187-188
|
>13.
| Скуловец М. В. Технологические показатели и их роль в качестве мяса/М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.281-284
|
>14.
| Мясные технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
|
>16.
| Производство мяса птицы и яиц, их промышленная переработка и выпуск птицеводческой продукции/Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014
|
>17.
| Гудзь В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - 2019
|
>18.
| Кролиководство/Г. Ю. Косовский [и др.]. - 2023
|
|