На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощные соки<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавшук В. Д., Козина Т. М.
Заглавие : Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 50-51. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.841 + 663.81 + 613.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--пищевые производства--плодоовощные консервы--консервы--овощные соки--соки--химический состав--содержание питательных веществ--содержание веществ--исследования--беларусь--страны мира--23-39
Аннотация: Лечебная и профилактическая направленность овощного сырья заключается в наличии в его составе различных биологически активных веществ в их естественном нативном состоянии. В результате исследований овощного сырья доказано, что данное сырье целесообразно использовать для производства овощной соковой продукции для питания детей профилактического назначения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кязимова И. А., Набиев А. А., Искендерова С. А.
Заглавие : Разработка технологии производства сока с мякотью из тыквы и шиповника
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 72-73: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--производство--тыквенный сок--овощные соки--шиповник--лекарственные растения--купажирование--смешивание--содержание питательных веществ--содержание веществ--витамин c--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--водорастворимые витамины--исследования--азербайджан--страны мира--23-42
Аннотация: Представлено исследование новых технологий по приготовлению соков, обогащенных витамином C. Приведены данные по количественному содержанию витамина C в соке шиповника и тыквенном соке. В результате купажирования мякоти тыквы и сока шиповника представлен качественный обогащенный диетический сок.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627204
Автор(ы) : Зеленкова Е. Н.
Заглавие : Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2022
Колич.характеристики :24, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
Примечания : Библиогр.: с. 20-22 (26 назв.)
УДК : 663.813.03 + 635.132 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковный сок--овощные соки--морковь--овощные культуры--сорта--мезга--отходы--отжим--прессование--бланширование--теплообработка--температурный режим--температура--продолжительность--время--ферментативный гидролиз--гидролиз--стерилизация--технологические процессы--каротины--каротиноиды--сохраняемость--технологические качества--фенольные соединения--ароматические соединения--выход продукции--экономические показатели--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--22-51
Аннотация: Цель работы - научно-практическое обоснование и разработка технологии получения сока прямого отжима из моркови с применением методов физического, химического и биологического воздействия для повышения его пищевой ценности и улучшения органолептического воздействия для повышения его пищевой ценности и улучшения органолептических свойств, минимизации продовольственных потерь и энергетических затрат.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.132/К 25
Автор(ы) : Зеленкова Е. Н., Егорова З. Е., Шабуня П. С., Фатыкхова С. А.
Заглавие : Каротиноидный статус моркови белорусской зоны произрастания
Место публикации : Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий: научно-методический журнал/ Учредитель: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. - Могилев, 2022. - № 1(32). - С. 53-61: табл. (Шифр Ж 1209/2022/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.132 + 631.526.32 + 663.813
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь--корнеплодные культуры--сорта--гибриды--агробиологическая характеристика--химический состав--характеристики--контроль--каротиноиды--липохромы--жидкостная хроматография--хроматография--морковный сок--овощные соки--технологические процессы--исследования--беларусь--страны мира--23-02
Аннотация: Для производства сока прямого отжима из моркови столовой заданного качества необходимо введение в технологический процесс операции входного контроля моркови по содержанию каротиноидов. Предпочтительными для производства морковного сока прямого отжима являются сорта / гибриды Вулкан F1, Дордонь F1 и Лявоніха.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сулковская А. А., Егорова Д. М., Комарова Н. В.
Заглавие : Исследование критериев натуральности томатных соков
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 168-173: рис. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813.014 + 635.64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатный сок--овощные соки--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--идентификация--диагностические методы--pcr--пцр--молекулярно-генетические методы--химический состав--характеристики--содержание веществ--органические кислоты--кислоты--сахара--углеводы--гмо--жидкостная хроматография--хроматография--высокоэффективная жидкостная хроматография--исследования--беларусь--страны мира--23-08
Аннотация: Рассмотрена одна из проблем современной науки и практики, касающаяся международных и национальных требований к аутентичности овощных соков, обуславливающаяся нутриентным профилем и содержанием генномодифицированных ингредиентов. Оценка качества должна предусматривать комплексное исследование, в том числе анализ причин отклонений, которые могут быть определены свойствами сырья. Исследование соковой продукции на содержание генномодифицированных компонентов задача актуальная, поскольку безопасность или полезность таких продуктов для будущих поколений не является доказанной и бесконтрольное использование ГМО заботит многих потребителей.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коноваленко О. В., Закревская Т. В., Копоть O. B.
Заглавие : Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 342-343. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.24-035.66 + 635.127
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--вареные колбасы--колбасные изделия--растительные добавки--пищевые добавки--овощные соки--соки--растительное сырье--сырье--репа--овощные культуры--рецептура--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--страны мира--22-26
Аннотация: Разработана рецептура вареной колбасы с использованием сока белой репы в количестве 5, 10 % от всей добавляемой воды.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439.5/М 75
Автор(ы) : Молохович М.
Заглавие : Современное состояние рынка овощной продукции Республики Беларусь и перспективы его развития
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2018. - № 10(281). - С. 20-28: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2018/10). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.439.5 + 635 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственный рынок--рынок--продукция сельского хозяйства--продукция--продукты питания--овощи--соки--овощные соки--плодоовощные консервы--консервы--овощные культуры--бахчевые культуры--с-х культуры--перспективы развития--рыночная оценка--оценка--производство овощей--производство с-х продукции--объем производства--экономические показатели--потребление--потребление на душу населения--импорт--внешняя торговля--цена реализации--цены--экономическая эффективность--экономические показатели--сбыт--маркетинг--конкурентоспособность--беларусь--армения--казахстан--молдавия--россия--украина--снг
Аннотация: Изучено современное состояние белорусского рынка овощной продукции, дана оценка происходящим на нем процессам, выявлены основные тенденции развития исследуемого рынка, определены перспективные направления его развития.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613847
Автор(ы) : Комарова Н. В.
Заглавие : Технология производства соковой продукции из тыквы для питания детей дошкольного возраста : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2016
Колич.характеристики :27 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 22-24
УДК : 663.813 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный сок--овощные соки--соки--продукты питания--технологические схемы--технологии--детское питание--питание человека--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.81/Р 17
Автор(ы) : Развязная И. Б., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 1(18). - С. 39-44: граф. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + 579.864 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный сок--овощные соки--соки с мякотью--ферментация--технологические процессы--брожение--молочнокислые бактерии--бактерии--кислотность--химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22/Б 43
Автор(ы) : Белов А.
Заглавие : Все лучшее - детям
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 27 (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 613.22 + 664.849 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--овощные пюре--овощные консервы--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--овощные соки--морковный сок--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: В ноябре прошлого года, во время специализированной выставки «Продэкспо-2013» в Минске компания ОАО «Малоритский консервноовощесушильный комбинат» представила новинки детского питания, которые заинтересовали и вызвали одобрение представителей Минторга, Белкоопсоюза, концерна «Белгоспищепром». А в начале 2014 года эти оригинальные продукты появились в отечественной продаже.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813/Щ 46
Автор(ы) : Щелухина К. Д., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 2(24). - С. 36-39: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/2(24)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 635.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатный сок--овощные соки--продукты питания--качество продуктов питания--натуральность продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/Р 15
Автор(ы) : Радкович Е. В., Гуща Г. Н., Галуза Д. И.
Заглавие : Детекция ХВК, YBK, SBK и МВК методом ИФА в замороженном соке картофеля после разных сроков хранения
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2013. - Вып. 21, ч. 2. - С. 140-151: табл. - (Шифр Ж 263/2013/21 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 632.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные соки--картофельный сок--замороженные продукты--продукты питания--инфекция--вирусы--клубнеплодные культуры--хранение продуктов питания--иммуноферментный анализ--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813
Автор(ы) : Попков В. А.
Заглавие : Производство натуральных соков в Беларуси
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. - № 6. - С. 90-95 (Шифр Ж 521/2012/6)
УДК : 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--нектары--безалкогольные напитки--овощные соки--плодово-ягодные соки--импорт--торговля--тара--емкости--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.85.036.26
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Леонтьев Д. А., Баровская Н. А., Голубева С. Н.
Заглавие : Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.58-63: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.036.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные соки--соки--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--порча продуктов питания--нектары--безалкогольные напитки--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.036.2/У 79
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Голубева С. Н., Баровская Н. А.
Заглавие : Установление параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 107-114: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.036.2 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--технологические процессы--овощные соки--технологические схемы--технологии--формулы--реологические свойства--механические свойства--внутренний рынок--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лилишенцева А. Н., Заболоцкая Т. А.
Заглавие : Идентификация соковой продукции
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.49 (Шифр 600559)
УДК : 663.81-021.465 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--натуральность продуктов питания--физико-химические свойства--биохимические свойства--свойства--плодово-ягодные соки--овощные соки--химический состав--характеристики--европа--евразия
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22
Автор(ы) : Александровская Е., Почицкая И., Лилишенцева А., Комарова Н., Рябова К.
Заглавие : Что сегодня на столе у малышей?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 1. - С. 42-43 (Шифр Ж 494/2011/1)
УДК : 613.22 + 664.841 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--консервы--овощные консервы--продукты питания--овощные соки--соки--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Мониторинг качества и безопасности отечественной и импортной консервированной продукции детского питания на овощной основе.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Павловская Л. М., Шило О. Л., Комарова Н. В.
Заглавие : Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента на ее качественные характеристики
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.48: табл. (Шифр 600559)
УДК : 663.81-021.465 + 664.843.626 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные соки--соки--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--термообработка--температура--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазуренко И. К., Филиппова Л. Ю., Крохалева А. А.
Заглавие : Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.15-19: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--перспективы развития--пищевые предприятия--предприятия--овощи--плоды--продукты питания--промышленная переработка--переработка--плодоовощные консервы--консервы--плодово-ягодные соки--овощные соки--соки--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--объем производства--мтб--экспорт--торговля--рынок сбыта--рынок--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 606722
Заглавие : Стандарты организации на семена, ТТП их производства и овощную продукцию : [сборник]. Вып. 2
Выходные данные : Москва, 2011
Колич.характеристики :199 с.: табл.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-5-901695-52-4: Б.ц.
УДК : 635.1/.8 + 633.8 + 631.53.02 + 006.027 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--стандарты рф--технологические процессы--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--дурман--лекарственные растения--паслен--цукаты--сахаристые кондитерские изделия--лук-шалот--лук--кабачок--подорожник--лекарственные растения--индау--масличные культуры--перилла--зеленные культуры--якон--овощные культуры--томатный сок--овощные соки--рута--пряные растения--редька японская--редька--красный молотый перец--пряности--качество семян--качество--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--ту--виды документов--россия--страны мира
Аннотация: Опубликованы действующие стандарты организации (СТО) на семена, типовые технологические процессы производства семян и товарную продукцию овощных растений, а также технические условия на промышленное сырье. Нормативные документы помещены в хронологическом порядке по времени их утверждения.
Экземпляры :ОКД/631.5/606722(1)
Свободны : ОКД/631.5/606722(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси