Поисковый запрос: (<.>K=овощесушильная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Барашенко В. В. Научно-методическое обоснование сырьевых зон для Быховского консервно-овощесушильного завода/В. В. Барашенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.275-276
|
>2.
| Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы заготовок плодов и овощей для перерабатывающих предприятий/А. Е. Чухманова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.361-363
|
>3.
| Никитенко А. Н. Изменения физико-химических свойств яблок при тепловой обработке/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.153-154
|
>4.
| Паромчик И. И. Энергосберегающие технологии переработки картофеля/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.154-158
|
>5.
| Дайняк М. П. Картофелеперерабатывающая отрасль в Беларуси. Проблемы и перспективы развития/М. П. Дайняк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 10.-С.24-26
|
>6.
| Кулага И. Совершенствование технической базы картофелеперерабатывающих предприятий/И. Кулага // Агроэкономика. -Минск, 2005,N № 6.-С.36-38
|
>7.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок. - 2005
|
>8.
| Кулага И. Состояние реформирования предприятий крахмальной и овощесушильной промышленности на современном этапе/И. Кулага // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N2.-С.26-28
|
>9.
| Кулаева И. Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания/И. Кулаева // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7
|
>10.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
|
>11.
| Гануш Г. И. Состояние производства продукции на картофелеперерабатывающих предприятиях республики/Г.И. Гануш, И.В. Кулага // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.77-79
|
>12.
| Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
|
>13.
| Генин С.А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов/С. А. Генин ; рец. : А. С. Гинзбург, Я. М. Гольденберг. - 1971
|
>14.
| Генин С.А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов/С. А. Генин ; ред. : Д. И. Спиридонов. - 1960
|
>15.
| Консервная и овощесушильная промышленность/Министерство пищевой промышленности СССР, Центральное правление научно-технического общества пищевой промышленности. - Журнал выходит с 1930г.
|
|