На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=общественное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Cruz L. Legal guide on school food and nutrition. Legislating for a healthy school food environment/L. Cruz. - 2020
2.

"Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region"(2017;Valenzano). Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region/ed.: A. Meybeck [et al.]. - 2017
3.

Global food policy report 2017. - 2017
4.

Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
5.

Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
6.

Schaarschuh F. A. Worterbuch des Handels/F. A. Schaarschuh. - 1967
7.

Актуальные проблемы современной экономики/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет", Проект ПРООН 00011745 "Развитие диалога по важнейшим направлениям социально-экономической политики в рамках "Белорусского экономического журнала". Республиканская конференция молодых ученых (25 ноября 2005 г. ; Минск) Вып.3. - 2006
8.

Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
9.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
10.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
11.

Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Василенко Зои Васильевны/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2013
12.

Бизнес-продовольствие 2011-2012/сост. И. А. Багрицевич [и др.]. - 2011
13.

Бодунов И. А. Технические средства приготовления пищи в полевых условиях/И. А. Бодунов, В. М. Кривчиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.122-123
14.

Болотько А. Ю. Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания/А. Ю. Болотько, М. Л. Микулинич ; рец.: Н. А. Шелегова, А. А. Дыжова. - 2015
15.

Бурашников Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле/Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов ; рец. Т. А. Сопачева ; ред. О. В. Круглов. - 2010
16.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
17.

Василега Г. И. Справочник работника общественного питания/Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич. - 2017
18.

Василенко З. В. Калькуляция и учет на объектах общественного питания/З. В. Василенко, О. В. Мацикова ; рец.: Л. А. Садовская, Т. А. Жилинская. - 2013
19.

Василенко З. В. Кулинарная характеристика блюд/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко ; рец.: С. А. Сокольская, Л. А. Расолько. - 2019
20.

Василенко З. В. Основы физиологии питания, санитария и гигиена/З. В. Василенко, Т. И. Пискун ; Рец. В. И. Мурох, рец. С. Ю. Кулешова. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси