Поисковый запрос: (<.>K=общественное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/под ред. Т. А. Васюковой. - 2024
|
>2.
| Канивец И. А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены/И. А. Канивец. - 2024
|
>3.
| Жукович Т. Г. Оборудование для объектов общественного питания/Т. Г. Жукович. - 2023
|
>4.
| Журня А. А. Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/А. А. Журня. - 2023
|
>5.
| Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
|
>6.
| Организация питания детей и подростков/М. Н. Куткина [и др.]. - 2023
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>8.
| Масанский С. Л. Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.64-79
|
>9.
| Ловкис З. В. Детское питание: наука, технологии, продукты/З. В. Ловкис. - 2023
|
>10.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>11.
| Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
|
>12.
| Теоретические аспекты развития индустрии питания/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания. - 2023
|
>13.
| Иностранный язык/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин. - 2023
|
>14.
| Бодунов И. А. Технические средства приготовления пищи в полевых условиях/И. А. Бодунов, В. М. Кривчиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.122-123
|
>15.
| Ефименко А. Г. Трансформация механизмов устойчивого развития предприятий индустрии питания: условия победы в конкурентной борьбе путем обновления бизнес-модели фабрики-кухни/А. Г. Ефименко, В. К. Пивоваров, Д. В. Ерофеенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 11(342).-С.57-70
|
>16.
| Журня А. А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников/А. А. Журня, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.85-90
|
>17.
| Чатырка Д. М. Беларуская мова (прафесійная лексіка). Грамадскае харчаванне/Д. М. Чатырка. - 2022
|
>18.
| Технология производства кулинарной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>19.
| Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>20.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
|
|