Поисковый запрос: (<.>K=общественное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
|
>3.
| Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - 2018
|
>4.
| Экономика общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - 2021
|
>5.
| Экономика общественного питания/О. П. Ефимова-Стадник [и др.] ; Рец. В. Ф. Ерофеенко, рец. Е. Е. Шишкова, рец. А. Г. Ефименко. - 2004
|
>6.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>7.
| Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания/Т.В. Шленская, Е.В. Журавко; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. С.А. Лопатин. - 2004
|
>8.
| Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
|
>9.
| Шебеко К.К. Институциональные аспекты форм работы операторов рынка продовольствия в каналах товародвижения/К.К. Шебеко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.18-22
|
>10.
| Чатырка Д. М. Беларуская мова (прафесійная лексіка). Грамадскае харчаванне/Д. М. Чатырка. - 2022
|
>11.
| Целикова Л.В. Деятельность потребительской кооперации как составляющая экономической политики Республики Беларусь/Л.В. Целикова, Н.П. Лапицкая // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.163-167
|
>12.
| Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии/А. Ф. Доронин [и др.] ; ред. А. А. Кочеткова ; рец.: А. Н. Мартинчик, Э. С. Токаев. - 2009
|
>13.
| Ушакова В. Н. Мойка и дезинфекция: пищевая промышленность, торговля, общественное питание/В. Н. Ушакова. - 2009
|
>14.
| Уриш И. В. Организация и технология общественного питания/И. В. Уриш, С. В. Стасюкевич. - 2016
|
>15.
| Типсина Н. Н. Культура питания/Н. Н. Типсина, Н. И. Пыжикова ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
|
>16.
| Технология производства продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 3. - 2014
|
>17.
| Технология производства кулинарной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>18.
| Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>19.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
|
|