На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=общая эффективность оборудования<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.012/З-16
Автор(ы) : Заец Н. А., Вертай С. П., Штепа В. Н.
Заглавие : Механизм управления электротехнологическим комплексом пищевых производств с учетом экономических критериев
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2018. - № 2. - С. 75-85: табл. (Шифр Ж 756/2018/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.012 + 621.31-044.3 + 658.588
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эффективность производства--общая эффективность оборудования--промышленные сточные воды--системы управления--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--оборудование--технологическое оборудование--электротехнологии--технологии--экономические показатели--техническая эффективность--энергетическая эффективность--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--электрооборудование--эксплуатация --техническая диагностика--техобслуживание--сточные воды--очистка сточных вод--технологические процессы--качество воды--качество--загрязнение окружающей среды--прогнозирование--методы--экологическая безопасность--безопасность
Аннотация: Рассматривается применение интеллектуальных методов прогнозирования и технической диагностики для оценки эффективности управления электротехнологическим комплексом пищевых производств. Система мониторинга и оценки эффективности управления электротехнологическим комплексом пищевых производств основывается на обобщенном экономическом критерии, составляющие которого связаны с электротехнологическими параметрами процесса и формируются под их влиянием.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси