Поисковый запрос: (<.>K=обсеменение<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рыбное хозяйство - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Применение НВ-1 для санации и улучшения микроклимата животноводческих помещений/Г.А. Соколов, А.Н. Карташова, В.Н. Алешкевич и др // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.101-102
|
>4.
| Хамнаева Н. И. Микробиология яиц/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.61
|
>5.
| Мазоль Е.П. Качество мяса молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы и помесей шароле с черно-пестрыми при разных уровнях кормления/Е.П. Мазоль, С.А. Лукьянчик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.157-161
|
>6.
| Этиология, лечебные мероприятия и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при узелковом дерматите ("кожной сыпи") у свиней/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.161-166
|
>7.
| Шарай Я.М. Ветеринарно-санiтарна експертиза свинини при хронiчному катаральному гастритi/Я. М. Шарай. - 2000
|
>8.
| Качество и безопасность молока коров, полученного при новейших технологиях/А. И. Скляр [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.155-158
|
>9.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>10.
| Чезлова О. Е. Выживаемость патогенных и условно-патогенных бактерий животноводческих стоков при различных способах их внесения на лугопастбищные травы/О. Е. Чезлова, А. А. Волчек // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 3.-С.338-349
|
>11.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>12.
| Галай О. Ю. Современные технологии производства молока с использованием высокопроизводительных доильных установок "Параллель" и "Карусель" в условиях Украины/О. Ю. Галай, М. М. Луценко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.172-175
|
>13.
| Пацеля О.А. Технологiчнi прийоми полiпшення якостi молозива i молока та iх вплив на рiст i збереження телят/О.А. Пацеля; Бiлоцеркiвський державний аграрний унiверситет. - 1999
|
>14.
| Источники распространения фаговой инфекции на сыродельных заводах Республики Беларусь/Н.Н. Гудко, Т.А. Парнюк, Т.Н. Панкевич, И.С. Протасова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.103
|
>15.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>16.
| Волков А.Д. Рубки главного пользования и меры содействия естественному лесовозобновлению в лесах Республики Карелия/А.Д. Волков; Российская академия наук. Карельский научный центр. Институт леса. - 1998
|
>17.
| Марусич С.А. Новое в повышении санитарного качества молока/С.А. Марусич // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.74-76
|
>18.
| Готовский Д.Г. Видовой состав микробной флоры воздуха птичников и его влияние на естественную резистентность и заболеваемость молодняка кур/Д.Г. Готовский, А.А. Гласкович // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.45-47
|
>19.
| Шихалеев Ю.Н. Санитарно-бактериологическая оценка мясо-костной муки и разработка технологии дезинфекции ветсанутильзаводов/Шихалеев Ю.Н.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>20.
| Имангалиев А.К. Дезинфекция автотранспорта после перевозки больных туберкулезом животных/Имангалиев А.К.; ВНИИ вет. санитарии. - 1987
|
|
|