На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка тепловая<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555178
19940914114952.3/Д58
Автор(ы) : Довлятов Сардар Азиз-оглы
Заглавие : Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :16,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.16-17
Цена : б.ц.
УДК : 637.5'693.2(479.24) + 637.5'693.2.05(479.24) + 637.5'693.2.05(479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевая--мясо--продукты--питание--буйволятина парная--азербайджан--качество--состав химический--аминокислоты--кислоты жирные--минеральные вещества--обработка механическая--электромассирование--автолиз--обработка тепловая
Аннотация: Результаты исследования качества буйволятины и производство соленых мясопродуктов с использованием электромеханических воздействий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558081
19950302155616.5/Д84
Автор(ы) : Дутчак М.П.
Заглавие : Гiдротермiчна обробка деревини : Посiбнiк для студентiв спец. "Технологiя деревообробки" i "Машiни та механизми деревообробноi промисловостi"
Выходные данные : Київ: б.и., 1993
Колич.характеристики :115с
Примечания : Библиогр.: с.115
ISBN, Цена 5-7763-2238-3: 1-00 р.
УДК : 674.093.2(477) + 674.093.6.05(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): древесина--обработка гидротермическая--свойства--обработка тепловая--пиломатериалы--сушка--оборудование--техника безопасности--цех сушильный--промышленность лесная--деревообрабатывающая промышленность
Аннотация: Основные свойства древесины, тепловая обработка пиломатериалов, правила техники безопасности в сушильных цехах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143733.1/Х70
Автор(ы) : Барановский С.И.
Заглавие : Хозяин; N5.-С.23.). Как правильно разделать птицу
Выходные данные : Минск, 1993 -
Серия: Домашняя ферма
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54(574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--убой--тушка--ощипывание--обработка тепловая--куры--гуси--утки--разделка--беларусь
Аннотация: Убой, тепловая обработка и разделка тушек кур, гусей, уток.
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556826
19970605080704.5/С56
Заглавие : Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности : [Сб. ст.]
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1977
Колич.характеристики :115,[1]c
Серия: Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти; Вып.21
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1-00 р.
УДК : 637.2.001.76 + 637.3.001.76 + 658.562.4 + (082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность --промышленность сыродельная--продукция--качество--производство--технология--масло сливочное--сыры--молочные продукты--улучшение--совершенствование--сыропригодность--молоко--силос--корова--кормление--обработка тепловая--свойства физиолого-биохимические--бактерии молочно-кислые--закваска--состав--препараты бактериальные--сгусток--выход--прессование--созревание--свойства структурно-механические--покрытия защитные--газопроницаемость--покрытия комбинированные--хранение--применение--материалы полимерные--упаковка--сливки--исследование--плазма молочная--стойкость--полуфабрикаты--промышленность хлебопекарная--сыворотка--сушка--сахар молочный--контроль микробиологический--палочка кишечная--среда питательная сухая--вода связанная--лактоза--калориметр сканирующий--лактулоза--гидролизферментация--пробы--отбор--сыворотка творожная--температура
Аннотация: Вопросы совершенствования технологии, улучшения качества продукции при производстве сыра, масла, переработке вторичного молочного сырья, а также контроль производства и готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556827
19970605082114.3/С56
Заглавие : Совершенствование производства и улучшение качества масла : [Сб. ст.]
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1978
Колич.характеристики :103,[1]c
Серия: Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти НПО "Углич"; Вып.22
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0-90
УДК : 637.2.001.76(082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--улучшение--совершенствование--плазма молочная--стойкость--состав липидный--хранение--кислоты жирные--сливки высокожирные--технология--облепиха--концентрат бактериальный--дисперсность--фаза жировая--охлаждение--азот жидкий--испарение--обработка тепловая--состав химический--свойства технологические--пахта--теплообмен--резонанс ядерно-магнитный--переработка--исследование--бактерии липолитические--учет--сливки подсырные--добавки--вещества химические--масло сливочное--производство
Аннотация: Вопросы совершенствования технологического процесса производства и улучшения качества сливочного масла.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси