На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оболочка<.>)
Общее количество найденных документов : 234
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова Н. Ф. Рынок мяса и мясных продуктов России в 1-м полугодии 2015 г./ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова (стр.6-10)
Давлеев А. Перспективы индейки в контексте российского мясного рынка/ А. Давлеев (стр.12-19)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Раева Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП/ Л. Р. Раева (стр.20-25)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Конти Ф. Передовые практические методы в технологии транспортировки мяса/ Ф. Конти (стр.26-28)
БАНК РЕШЕНИЙ
Отечественный вакуумный куттер четвертого поколения (стр.29)
Высокорентабельные решения для успешных проектов (стр.42-43)
IT- ТЕХНОЛОГИЯ
Демин И. Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня"/ И. Демин, Г. Шальк (стр.30-32)
Поваляев А. Н. Импортозамещение интеллектуального продукта/ А. Н. Поваляев (стр.46-47)
Примаков О. S.AP for Food: передовой европейский опыт на российском рынке/ О. Примаков (стр.56-57)
УПАКОВКА
Никитушкин Д. Инновации - ключ к успеху компании G. MONDINI S.p.A./ Д. Никитушкин (стр.33)
Смирнов В. Новинка: проницаемая оболочка для вашего производства/ В. Смирнов (стр.34)
Сыромятников Н. Эффективная защита мяса в пакете Cryovac OptiDure/ Н. Сыромятников (стр.36-37)
Пенушкин С. Как выделить ваши сосиски на прилавке/ С. Пенушкин (стр.52)
Пахомов А. С. Качество продукта в новой упаковке/ А. С. Пахомов (стр.54-55)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Подвойская И. А. Новые линейки вкусоароматических смесей/ И. А. Подвойская, О. В. Кузнецова (стр.38-40)
Демчук А. В. О вкусах не спорят, им устраивают экзамен/ А. В. Демчук (стр.44-45)
Постельга А. "Мастермикс 11" - решение горячей проблемы/ А. Постельга (стр.48)
Копчено-вареные деликатесы из птицы (стр.58)
Леонова А. Новинки JRS для производства мясопродуктов/ А. Леонова, Д. Сим (стр.62-63)
Нау Ф. Снижение себестоимости вареных колбасных изделий при сохранении качества/ Ф. Нау (стр.66-67)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов А. Рациональная оптимизация системы биобезопасности/ А. Сапелов (стр.49-50)
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.80-82)
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Чернобровцев В. Утилизируем биоотходы - получаем прибыль/ В. Чернобровцев, В. Козлова (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш" - выставка современных решений для перерабатывающей промышленности (стр.64-65)
Васильева О. М. Правило ISHIDA: мы делаем то, что делаем хорошо/ О. М. Васильева (стр.86-87)
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.68-72)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Дроздова Н. А. Регламент разработки нового мясного продукта/ Н. А. Дроздова (стр.74-78)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Новые технологии для решения задач импортозамещения/ М. Л. Файвишевский (стр.83-85)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Петров Д. Техническое регулирование пищевой продукции в условиях вступления России в ВТО/ Д. Петров (стр.6-10)
Басов В. Методика определения группы и категории колбасных изделий/ В. Басов, А. Забашта (стр.14-18)
Корешков В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли/ В. Корешков, В. Лапшин (стр.49-50)
ТЕХНОЛОГИЯ
Черкашина Н. Новый эмульгатор - лучший результат/ Н. Черкашина, А. Чаптиева (стр.11-12)
ОБОРУДОВАНИЕ
Плива В. Возможности вертикальной упаковки/ В. Плива (стр.19)
Калюнов В. Холодильные системы и пищевые технологии- эффективное взаимодействие/ В. Калюнов (стр.46-48)
Илюхин В. Расчет сил, действующих на куттерный нож, в целях предотвращения его аварийных поломок/ В. Илюхин [и др.] (стр.51-55)
СОБЫТИЯ
По итогам Третьей московской международной выставки Халяль- Moscow Halal Expo 2012 (стр.20)
Яремчук Н. "Росупарк-2012"- перемены нам к лицу/ Н. Яремчук (стр.61-63)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Разумовский М. Антиоксиданты и консерванты - рука об руку/ М. Разумовский (стр.21)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Воронцова Е. Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль/ Е. Воронцова (стр.22-25)
УПАКОВКА
Не упакуешь - не продашь! (стр.27)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Рынок халяльной продукции во Франции (стр.28)
Давыдова Р. Халяль движет рынком/ Р. Давыдова (стр.36-41)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина Ж. Санитарная обработка специализированного транспорта/ Ж. Кузина, Б. Маневич, В. Рыбалтовский (стр.31)
МАРКЕТИНГ
Воронцова Е. Брендинг продукции халяль/ Е. Воронцова (стр.32-34)
ИННОВАЦИИ
Ближе к потребителю (стр.35)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова А. Мясные продукты для детей по стандарту халяль/ А. Устинова [и др.] (стр.42-45)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Партин Р. Кто в компании хозяин? [модернизация мясной отрасли]/ Р. Партин (стр.56-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 8
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Змiни до ДСТУ: чого чекати?/ С. В. Кохан (стр.10)
Кохан С. В. Запровадження системи HACCP: чи потрiбно "боятись" вересня?/ С. В. Кохан (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко А. Пiдсумки роботи галузi в першому пiврiччi 2015 року [итоги работы мясоперерабатывающей отрасли за 1-е полугодие 2015 г.]/ А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-13)
Парамонов Д. Ситуация на рынке из первых уст [реализация мясной продукции]/ Д. Парамонов ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-15)
Усенко В. Основная проблема - не рост цен на мясо, а уровень покупательной возможности людей [факторы, влияющие на ценовую политику на рынке мяса]/ В. Усенко ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.16-17)
АКТУАЛЬНО
Бондарська О. Виробництво та переробка свинини: що маємо за 7 мiсяцiв?/ О. Бондарська (стр.18-21)
Помощь по внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [компания "Фуд Плант ЛТД"] (стр.22-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новинки и актуальные решения от "ИГИС" [пряно-ароматические смеси для колбасных изделий] (стр.25)
Високоякiснi моноiнгредiенти для харчовоi промисловостi вiд "АЛМА-ВЕКО, ФУД" (стр.26-27)
Новости сегмента [ингредиенты] (стр.28)
Лофинк И. Что происходит со вкусом колбасы [летний эффект мяса]/ И. Лофинк (стр.29)
Дорошенко Е. Технологические нюансы выработки с/к и с/в колбас с применением мяса с дефектами PSE и DFD/ Е. Дорошенко (стр.30-31)
УПАКОВКА
Вакуумные упаковочные машины - необходимость нашего времени (стр.34-35)
Елисеева А. Яркая оболочка для сосиски [барьерная многослойная оболочка малых калибров]/ А. Елисеева (стр.36)
Шубина Г. "Плохая" плесень / Г. Шубина (стр.37-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный Schaller Thermostar® [установки горячего и холодного копчения] (стр.40)
Чрезвычайно прочные и долговечные машины Seydelmann [для пищевой промышленности] (стр.42-43)
Вербицкий С. Б. Сырье, оборудование, производство/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.44-48)
Балем Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробiв шпагатом/ Т. Балем (стр.49)
Романюк А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность!/ А. Романюк (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко Н. Ф. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы/ Н. Ф. Усатенко (стр.52-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Деловые новости (стр.4)
Мартынова Е. И. Влияние пандемии COVID-19 на производство и реализацию птицепродуктов (по материалам зарубежных публикаций)/ Е. И. Мартынова, Г. Е. Русанова, Н. В. Мотина (стр.5-7)
Российское индейководство продолжает уверенный рост (пресс-релиз) (стр.10-11)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Стефанова И. Л. Обоснование технологии производства новых видов функциональных мясо-яичных продуктов детского питания/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова (стр.12-15)
Исмаилова Д. Ю. Подскорлупная оболочка - уникальный источник коллагена и цистеина/ Д. Ю. Исмаилова, С. В. Зиновьев, В. Г. Волик (стр.15-17)
Кавтарашвили А. Ш. Качество пищевых яиц кур в зависимости от времени их снесения/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, В. Г. Вертипрахов (стр.18-21)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Зверьков М. Ю. Хозяйственно полезные признаки аспидных индеек (Blue Slate)/ М. Ю. Зверьков (стр.22-25)
ИНКУБАЦИЯ
Долгорукова А. М. Влияние возраста самок перепелов породы радонежские на качество инкубационных яиц и развитие эмбрионов/ А. М. Долгорукова [и др.] (стр.26-28)
Шепляков А. В. Инкубационные качества яиц индеек биоресурсной коллекции/ А. В. Шепляков [и др.] (стр.30-33)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Салеева И. П. Плотность посадки и качество мяса цыплят-бройлеров отечественного кросса "Смена 9"/ И. П. Салеева [и др.] (стр.34-36)
Лукашенко В. С. Эффективность выращивания цыплят-бройлеров при различной плотности посадки/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик (стр.38-41)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак С. С. Ветеринарно-санитарная оценка пищевых яиц после дезинфекции поверхности скорлупы средством на основе додецилдипропилен триамина/ С. С. Козак (стр.42-44)
Рузина А. В. Ретроспективная диагностика гемофилеза птиц с использование реакции агглютинации/ А. В. Рузина [и др.] (стр.45-47)
ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Гущин В. В. Инновационная технология охлаждения и хранения мяса цыплят-бройлеров/ В. В. Гущин [и др.] (стр.48-51)
Кудряшова О. А. Изменения в терминологии продукции переработки сельскохозяйственной птицы/ О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова (стр.52-55)
Максимов А. Ю. Современное оборудование для разбивания куриных яиц/ А. Ю. Максимов [и др.] (стр.56-60)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Зазыкина Л. А. Анализ рынка биоудобрений/ Л. А. Зазыкина, А. Г. Акопян (стр.61-64)

Латыпова Е. Н. Влияние фитобиотических добавок на качество яиц кур-несушек/ Е. Н. Латыпова, Е. В. Шацких (стр.65-68)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.69-80)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Галина Архиповна Степанова! (стр.8)
Маргарита Борисовна Глухман! (стр.8)
Изабелла Львовна Стефанова! (стр.9)
Юрию Ивановичу Романенко исполнилось 70 лет! (стр.9)
Ивану Афанасьевичу Егорову исполнилось 75 лет! (стр.11)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан С. Про вимоги до маркування ароматизаторiв та прийняття ДСТУ-Н CODEX STAN 192:2014 Харчовi добавки. Номенклатура та загальнi вимоги, що е iдентичним перекладом CODEX STAN 192-1995, Rev. 9-2008/ С. Кохан (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко А. Тенденцii ринку м'яса та м'ясопродуктiв за пiдсумками 2014 року/ А. Жарко ; интерв. Г. Шубіна (стр.10-11)
Фоломин М. МФ "Фаворит Плюс": реалии и перспективы/ М. Фоломин ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-13)
НОВОСТИ (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Совершенство пищевых ингредиентов от "Алма-Веко, Фуд" (стр.18-19)
"Лай гевюрце", Германия: Нам 95! (стр.20)
ООО СП ''Лай-Специи", Украина: Нам 18!!! (стр.21)
Вербицький С. Б. Використання харчових ароматизаторiв згiдно з нормативними документами ЕС/ С. Б. Вербицький, Т. В. Шейко (стр.22-25)
УПАКОВКА
Шубина Г. Выделение влаги в упаковке готовых мясных продуктов: причины и пути решения проблемы/ Г. Шубина (стр.26-28)
Українські виробники пакуватимуть продукцію за європейськими нормами (стр.29)
Новая паллулановая оболочка для колбас - инновация ученых (стр.29)
Новые решения для упаковки мясопродуктов (стр.29)
Лавренюк О. Нові тенденції в розвитку ринку ковбасних оболонок/ О. Лавренюк ; интерв. Г. Шубіна (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
SCHALLER PREMIUM 2.0: Честно. Без подделок (стр.32)
Вербицкий С. Б. Оборудование для игольного инъецирования мясного сырья: требования безопасности и гигиены согласно нормам ЕС/ С. Б. Вербицкий (стр.34-38)
Романюк А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей/ А. Романюк (стр.40-41)
Мироненко Ю. Куттерные ножи: подбор формы в зависимости от поставленных задач/ Ю. Мироненко (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами/ I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець (стр.46-47)
ТЕНДЕНЦИИ / РЫНКИ
Гук П. Предпочтения в потреблении мяса на западе и востоке/ П. Гук (стр.48-50)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Давыдова Р. GMP/GHP и HACCP: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС/ Р. Давыдова (стр.51-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Выставка IFFA - №1 для мясной промышленности (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко А. Про перспективи та можливостi експорту украiнськоi м'ясноi продукції/ А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.10-11)
Пасисниченко В. "Триада": "Клиенты ценят в нашей работе надежность и стабильность"[о работе мясной корпорации]/ В. Пасисниченко ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.12-13)
Шубiна Г. Тенденции потребления п/к и в/к колбас/ Г. Шубiна (стр.14-15)
Махота Д. "Алан":" Всегда ставим перед собой амбициозные цели" [о развитии мясной отрасли промышленности]/ Д. Махота ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.16-17)
НОВОСТИ (стр.18-19)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Запровадження системи НАССР: чи потрiбно "боятися" вересня?/ С. В. Кохан (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Изобилие ассортимента мясных полуфабрикатов от "АЛМА-ВЕКО, ФУД" (стр.22-23)
Кишенько И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.24-26)
Кошиль О. Новые специи для полукопченых колбас/ О. Кошиль (стр.28-29)
Мищанюк В. Дефекты цветообразования п/к и в/к колбас/ В. Мищанюк [и др.] (стр.30-31)
УПАКОВКА
Корж А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий/ А. П. Корж (стр.32-34)
Коротких Д. Как продлить сроки хранения мясной продукции в теплое время года?/ Д. Коротких (стр.35)
Шубина Г. Оболочка на п/к и в/к колбасах "не берет цвет" обжарки/ Г. Шубина (стр.36-37)
Новости сегмента "Упаковка" (стр.38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Решение SCHALLER SOLUTIONS для автоматизации процесса калибровки и разрезания цепочек сосисок (стр.40)
Вербицкий С. Б. Механическая тендеризация мяса: технологии/ С. Б. Вербицкий (стр.42-44)
Романюк А. PolyClip - лидерство, новаторство, надежность! [об автоматах двойного клипсования]/ А. Романюк (стр.46-47)
Шубина Г. Почему п/к и в/к колбасы высшего сорта "не берут цвет" в термокамере?/ Г. Шубина (стр.48-49)
Представлено новое решение по фасовке мясо- и рыбопродуктов с фиксированным весом (стр.50)
МАРКЕТИНГ
Правильный ритейл-брендинг на примере магазинов "Мясной" (стр.51-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Что ждать от 2013 года? (стр.6-7)
Мамиконян М. Все на фронт/ М. Мамиконян (стр.8-11)
Якiсть продукції на контролi державної комiсii (стр.12-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина Г. Круглый стол: с/к и с/в колбасы: вопросы производства/ Г. Шубина (стр.14-18)
Рынок мяса в РФ (стр.19)
Шубина Г. Качественные продукты - качественный результат/ Г. Шубина (стр.20)
Сабиров А. В. Исследование влияния растительной добавки из квашеных овощей на качественные показатели мясных изделий/ А. В. Сабиров (стр.21-24)
УПАКОВКА
Все объединит оболочка (стр.26-31)
Шубина Г. Комплексный подход/ Г. Шубина (стр.32-33)
Круглый стол: Главный критерий упаковки охлажденного мяса - экономичность (стр.34-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Искушение в хрустящей корочке (стр.40-41)
Европейский запрет на содержание свиноматок в стойлах (стр.42)
Сочетание брендов. Самое лучшее для производства ветчины! (стр.44-45)
Оптимальная детекция инородных включений в пищевой промышленности (стр.46-48)
Все лучшее - в камеру (стр.50)
Россельхознадзор запретил ввоз продукции птицекомплекса "Днепровский" и усилил контроль продукции "Агропродукта" (стр.51)
"Золотоношамясо" объявлена банкротом (стр.51)
Круглый стол: Мешалка для производства шротированых ветчин (стр.52-54)
СЫРЬЕ
Гиро Т. М. Некоторые особенности свинины при добавлении в корма ферментных препаратов/ Т. М. Гиро, С. И Хвыля, А. Н. Иванкин (стр.56-57)
ТЕХНОЛОГИИ
Успех благодаря автоматизации процессов (стр.58-59)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Степан Гiга: "В холодильнику мусить бути шинка i ковбаса" (стр.60)
Независимый опрос "МБ" (стр.61)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Мамиконян М. Л. ВТО и мясная промышленность РФ/ М. Л. Мамиконян (стр.6-9)
Ковалев Ю. И. Перспективы развития свиноводства в России в условиях ВТО/ Ю. И. Ковалев (стр.38-43)
УПАКОВКА
Шмелев С. Н. Сшить костюмчик для колбаски/ С. Н. Шмелев (стр.10)
Врублевский А. Е. Современная упаковочные материалы родом из России/ А. Е. Врублевский (стр.14-16)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Важна любая деталь [компания Schaller Lebensmitteltechnik] (стр.12)
Мобильная бойня - целесообразная инвестиция [компания "МилаМ", мобильные модульные бойни] (стр.32-33)
ШОУ-РУМ
Насосная установка Hopper Topper Econo (стр.17)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Гарзанов А. Л. Как решить экологические проблемы мясной отрасли?/ А. Л. Гарзанов (стр.18-20)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина Ж. И. Оптимизация процессов мойки мясоперерабатывающего оборудования/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский (стр.21)
Ростомян Д. К. Современное оборудование для санитарии и гигиены/ Д. К. Ростомян (стр.22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черкашина Н. А. Деликатесы с большим выходом [сырье, ингредиенты для рассола]/ Н. А. Черкашина, И. А. Подвойская (стр.23-24)
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматизированная система QX Sausage Systems для производства сосисок (стр.26)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства/ И. Н. Зубов (стр.28-30)
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Перспективы развития мясного рынка в России (стр.34-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ-мониторинг для оценки качества санитарной обработки (стр.37)
Хвыля С. И. Строение субпродуктов и их изменение при технологической обработке/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. Бурлакова (стр.62-65)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Бородин А. В. Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек/ А. В. Бородин, Н. А. Цыганкова (стр.44-47)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Такие разные немецкие рульки/ Р. Давыдова (стр.48-54)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Говор И. А. Вареные колбасные изделия в рационе беременных и кормящих женщин/ И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.55-59)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Новинкин А. А. Учебное производство - реальная продукция!/ А. А. Новинкин (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. Влияние условий ВТО на агропромышленный комплекс России/ Н. В. Яремчук (стр.66-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 11
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва) (стр.8)
Сороковая О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки/ О. Сороковая (стр.9)
Шубина Г. Пусть в новом году будет все по-новому!/ Г. Шубина (стр.10-11)
Давыдова Р. Бразилия на "Ануге"/ Р. Давыдова (стр.12-15)
Обзор российского рынка колбасных изделий (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза (стр.19)
Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"] (стр.20)
Шубина Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта/ Г. Шубина (стр.22-25)
Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов? (стр.26-27)
Сафонов С. Препараты для производства мясных деликатесов/ С. Сафонов (стр.28-30)
Полифункциональные блэнды для экономической эффективности (стр.32-33)
Стовбуров И. Растворимость - ключ к успеху/ И. Стовбуров (стр.34)
Миколюк О. Фосфатный переполох/ О. Миколюк (стр.36)
Топольник В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання/ В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн (стр.38-41)
УПАКОВКА
Шубина Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией?/ Г. Шубина (стр.42-43)
Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas) (стр.44-45)
Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in" (стр.46-47)
Коваль В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается/ В. Коваль (стр.48)
Белковые и натуральные оболочки (стр.50-52)
Новости сегмента "Упаковка" (стр.54-56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.58)
PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций (стр.60-61)
Решаем комплексно, надежно, эффективно (стр.62-64)
Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС (стр.65)
Гуманный забой - залог качества мясной продукции (стр.66-67)
Вербицкий С. Б. Современное упаковочное оборудование/ С. Б. Вербицкий (стр.68-76)
ТОРГОВЛЯ
Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения (стр.78-79)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия/ Г. Шальк, И. Демин (стр.80-81)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.82-83)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Криса О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись/ О. Криса, I. Борисова (стр.84)
Праздник есть праздник (стр.85)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова Н. Ф. Состав и структура розничных цен на мясо и мясные продукты в 2003-2013 гг./ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.6-9)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фурин М. Открытие сезона: "Марица" или "Мариспайс"?/ М. Фурин (стр.10-11)
Мищанюк В. Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий/ В. Мищанюк (стр.12-13)
Революция в области производства сырокопченых колбас [комплексные пищевые добавки] (стр.17)
Корнакова Л. С. Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта!/ Л. С. Корнакова (стр.36-37)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Дерик Е. А. Применение инноваций в переработке и транспортировке мяса/ Е. А. Дерик (стр.14-16)
Особенности применения холодильного оборудования для воздушно- капельной системы охлаждения птицы (стр.30-31)
Антипов А. В. Промышленные аккумуляторы холода/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.41-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин М. А. Обработка желудков индейки/ М. А. Помадчин (стр.18-19)
Пуховский С. Н. Эффективное решение для упаковки охлажденной тушки бройлера/ С. Н. Пуховский (стр.32-34)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Смирнов В. В. Экономия без дополнительных затрат [оболочка "АйЦел" для варено-копченых колбас]/ В. В. Смирнов (стр.20)
Седельникова Н. Упаковка творит чудеса?/ Н. Седельникова, А. Алексеева ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.26-29)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Идеально согласованные между собой производственные процессы [группа предприятий Wolf, Германия]/ И. Демин, Г. Шальк (стр.22-23)
Поваляев А. Н. Комплексная автоматизация упаковки мясных продуктов/ А. Н. Поваляев (стр.24-25)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев К. А. Определение постности мяса - необходимость или излишество/ К. А. Корнеев (стр.38-40)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Юдина С. Б. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения/ С. Б. Юдина (стр.44-47)
Сарбатова Н. Ю. Теоретическое обоснование разработки специализированного мясного продукта на основе мяса страуса/ Н. Ю. Сарбатова [и др.] (стр.48-51)
МАРКЕТИНГ
Колмачихин Ю. Проблемы интеграции поставок продукции малых предприятий в крупные сбытовые сети/ Ю. Колмачихин (стр.52-55)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. Добро пожаловать на выставку упаковки RosUpack!/ И. В. Глазкова (стр.56-59)
Выставка "Молочная и мясная индустрия" - ведущее бизнес-мероприятие отрасли (стр.60-61)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж А. П. Отраслевые выставки - созидатели технологического прогресса/ А. П. Корж (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевик.by -2017г.,N 3
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2)
Влияние технологии переработки винограда на склонность к обратимым коллоидным помутнениям столовых сухих красных виноматериалов (стр.3-5)
Обороты решают все (стр.6-9)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости (стр.10)
Обоснование использования гречневого солода при разработке композиции хлебопекарного улучшителя (стр.11-13)
Нa чистоте нельзя экономить (стр.14-15)
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг. (стр.16)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Актуальные аспекты проблемы бактериофагии в сыроделии (стр.17-18)
Новости (стр.21, 27)
Молоко чистое и не очень (стр.22-23)
Кондиционирование молочной сыворотки до технологической обработки (стр.24-26)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости (стр.28, 33)
Совершенствование оценки качества макаронных изделий (стр.29-30)
Кто поймает мышку? (стр.31-32)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости (стр.34, 41)
Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас (стр.35-36)
Где же оболочка? (стр.39-40)
Инновационные решения для упаковки мясных продуктов (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2024г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Глазкова И. В. Группа компаний "Бахетле" развивает собственное производство замороженных полуфабрикатов/ И. В. Глазкова (стр.6-8)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Савкина Л. Российский экспорт мяса птицы: проблемы и перспективы/ Л. Савкина, Е. Броун (стр.10-12)
Максимов А. Ю. Рынок упаковочного оборудования: ключевые тенденции и перспективы в условиях санкций/ А. Ю. Максимов (стр.40-42)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Шихов С. С. Ветеринарные сопроводительные документы: правовые аспекты и основные трудности при оформлении/ С. С. Шихов [и др.] (стр.14-17)
Нечаева Е. Б. Органическая пищевая продукция сегодня: регулирование, сертификация, маркировка/ Е. Б. Нечаева (стр.44-47)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Баженова Б. А. Модификация ткани говяжьего рубца для использования в составе мясопродуктов/ Б. А. Баженова, А. А. Тыхеев, Е. И. Баймеева (стр.18-21)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
АминТахери-Гараванд. Оценка качества мяса с помощью компьютерного зрения/ АминТахери-Гараванд [и др.] (стр.22-26)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Переработка и использование трубчатой кости крупного рогатого скота/ М. Л. Файвишевский (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Все, что нужно для удовольствия в сезон шашлыков [жидкие маринады для мяса от ГК "СОЮЗСНАБ"] (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык К. Автоматизация производства деликатесов/ К. Смык (стр.32-33)
УПАКОВКА
Звягин И. Целлюлозная колбасная оболочка: особенности применения/ И. Звягин (стр.34-35)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Чуйков В. Индустрия упаковки: итоги года. Какие вызовы предстоит преодолеть в 2024 году/ В. Чуйков (стр.36-38)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Российский рынок упаковки: итоги ключевого бизнес-события [по материалам выставки UPAKEXPO-2024, 23-26 января, г. Москва]/ А. Смирнова (стр.48-54)
Глазкова И. Выставка АГРОС-2024 - мощный заряд энергии для аграрной отрасли в начале года [по материалам выставки, 24-26 января, г. Москва]/ И. Глазкова (стр.56-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2024г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
ЮБИЛЕИ ГОДА
30 лет роста и развития "Колви" [30 лет] (стр.8)
Боровичскому мясокомбинату -125 лет! (стр.8-9)
"ТЕРМОКУЛ": от небольшого частного предприятия до диверсифицированного бизнеса [25 лет] (стр.9)
30 лет "Атлантис-Пак": слаженная работа на общий результат [30 лет] (стр.10)
Увинскому мясокомбинату исполнилось 60 лет (стр.10)
Орский мясокомбинат: 85 лет непрерывного развития и сохранения традиций (стр.11)
Тульскому мясокомбинату исполнилось 60 лет (стр.10)
"Усольский свинокомплекс": 45 лет со дня ввода в эксплуатацию (стр.12)
"ЛКЗ": 35 лет соответствия высоким стандартам (стр.13)
Журнал "Мясные технологии": 20 лет с отраслью (стр.14)
"Городу Мастеров" - 25! (стр.14-15)
Кудряшевскому мясокомбинату "Сибагро" -15 лет (стр.15)
"Омский бекон": 50 лет эффективного развития (стр.16-17)
СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА - тема номера
ОБОРУДОВАНИЕ
Прадун П. Как производить стандартизованную продукцию фиксированным весом (в статье представлены автоматизированные решения по упаковке частей птицы, предлагаемые компанией "Сигнал-Пак")/ П. Прадун (стр.18-20)
УПАКОВКА
Соловьев А. Колбасная оболочка Vector TL/ А. Соловьев (стр.22-23)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Лучкина Е. Загадочная аббревиатура РОП - что было и что будет в регулировании. Часть 2/ Е. Лучкина (стр.24-26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"ОМЕГА" в 2023: итоги года (стр.28-29)
Харламова Ю. Г. Вкус и аромат - основа качества традиционных видов сосисок/ Ю. Г. Харламова (стр.33)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Аноприева А. Актуальные тренды и покупательские настроения на рынке мяса/ А. Аноприева (стр.30-32)
Джафарова А. Что, где, когда, почем? Потребительское поведение россиян в 2023 г./ А. Джафарова, А. Сидорина, М. Абрамкина (стр.34-37)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин С. А. Обоснование режимов LT-LT-обработки при производстве продуктов из мяса перепелов/ С. А. Серегин [и др.] (стр.38-41)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Переработка и использование пищевых животных топленых жиров/ М. Л. Файвишевский (стр.42-43)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Дерепаско О. Культура пищевой безопасности: успешное решение при модернизации производств/ О. Дерепаско (стр.44-46)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. ПИЩЕВКА3D - о цифровизации пищевой промышленности/ И. В. Глазкова (стр.47-49)
Литвинова Е. В. "Роговские чтения" в РОСБИОТЕХе [по материалам IV ежегодной научно-практической конференции "Роговские чтения" с ключевыми направлениями мясной, молочной промышленности и автоматизации производств на пищевых предприятиях]/ Е. В. Литвинова (стр.50-52)
От режима адаптации к дальнейшему устойчивому развитию [по материалам XV международной научно-практической конференции по вопросам свиноводства и производства свинины] (стр.53-57)
БИБЛИОГРАФИЯ
Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2023 г. (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.8-9)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати?/ С. В. Кохан (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос (стр.12)
Скорик А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса]/ А. Скорик, П. Гук (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется (стр.20-21)
Мищанюк В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи/ В. Мищанюк (стр.22)
Шубина Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур?/ Г. Шубина (стр.23-26)
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"] (стр.28)
Шубина Г. Налог на импорт. Что дальше?/ Г. Шубина (стр.30-31)
Шубина Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей/ Г. Шубина (стр.32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/ Й. Линднер (стр.34-35)
Вербицкий С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.36-38)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.40-41)
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции (стр.42-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко Е. Куттерные ножи: угол заточки/ Е. Дорошенко (стр.44-45)
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами/ I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець (стр.46-48)
Баль-Прилипко Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова (стр.50-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 18
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-9)
АНАЛИТИКА
Побединский В. От урожая до урожая [Главное управление по хлебопродуктам]/ В. Побединский (стр.11)
Влияние российского эмбарго на внутренний и мировой рынки (стр.12-13)
Цыдик В. В культуре питания появится новая глава [продукты животного происхождения]/ В. Цыдик (стр.14-15)
Гуляева М. Режут без ножа и вилки [яблочная отрасль]/ М. Гуляева (стр.16-17)
Продукты в школе [школьное питание] (стр.18-19)
Новиков А. "Марочная политика" по пиву [пивная отрасль]/ А. Новиков (стр.20-21)
Давлеев А. Мировые тренды и их отголоски в мясной отрасли России/ А. Давлеев (стр.22-24)
ПРОИЗВОДСТВО
Белорусские корма с европейским качеством (стр.27-29)
Молочный эксперимент: увидеть, оценить, сделать выводы (стр.30-31)
Сердца народных дегустаторов покорил... "Молочный Мир" (стр.32-33)
Что предложит бизнесу выставка "Продэкспо"?[оптовая выставка-ярмарка] (стр.34)
Чернышев Ю. "Легенду уничтожить невозможно"/ Ю. Чернышев, А. Новиков (стр.36-37)
РИТЕЙЛ
Петраковская Л. Высокая оценка труда/ Л. Петраковская (стр.39)
НОВОСТИ (стр.40-41)
Наркевич И. Доживем до августа [торговля и общественное питание]/ И. Наркевич (стр.42-43)
Новое в правилах продажи товаров [за строкой закона] (стр.44)
Реестр все учтет [торговый реестр] (стр.49)
Новиков А. История и реальность "государства в государстве" [Белкоопсоюз]/ А. Новиков (стр.50-51)
Могилев на "Перекрестке" [торговый объект] (стр.52-53)
У нас уснул - съели. Это Россия [интервью с Галицким С.] (стр.54-55)
"Санта Бремор": новые продукты-2014 (стр.56-58)
Автоматизация табачной сети (стр.60-61)
Как все начиналось [путешествия знатока] (стр.62-63)
Российские чиновники пройдутся по гипермаркетам [Минпромторг может усложнить открытие крупных магазинов] (стр.64)
Новиков А. "Снаряды рвутся очень близко"[чтобы помнили]/ А. Новиков (стр.65)
РЕТРО (стр.66-67)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Крупнейшие американские птицефабрики бесконтрольно используют антибиотики (стр.69)
Столяров О. "Модный приговор" для колбасы [оболочка колбасных изделий]/ О. Столяров (стр.70-71)
В лучших традициях вкуса [мясоперерабатывающие предприятия] (стр.72)
В роли дебютантов - сладкие лакомства [кондитерские изделия] (стр.74-75)
Вареные колбасы по ГОСТу (стр.76-77)
В мире интересного (стр.78)
Домашняя птица становится самым популярным мясом в Азии (стр.80)
"Чистая этикетка" в мясной промышленности: перспективы и сложности (стр.82-85)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Мельникова Л. Анализ потребительских предпочтений биоферментированных продуктов/ Л. Мельникова (стр.87)
Егорова В. Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения/ В. Егорова [и др.] (стр.87-88)
Комарова О. Влияние предварительного увлажнения на качество хлебобулочных изделий после вакуумного охлаждения/ О. Комарова, А. Литвинчук, О. Сороко (стр.88)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев И. П. Стандартизация крупного рогатого скота, говядины и телятины в Таможенном союзе: реальность и перспективы/ И. П. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.6-9)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. "ИСИТ::Бойня" - единая система управления убойной деятельностью/ А. Поваляев (стр.10-11)
Демин И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности/ И. Демин, Г. Шальк (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. К вопросу о первичной переработке скота/ М. Л. Файвишевский (стр.12-15)
Жаринов А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.36-37)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова А. С. Особенности производства халяльной продукции/ А. С. Морозова (стр.16-19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Мукосеев А. А. Оборудование для убоя и первичной переработки скота/ А. А. Мукосеев, В. М. Баженов (стр.20-22)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Васильева Е. Е. Здоровый активный ил - отсутствие штрафов и вредного воздействия на окружающую среду/ Е. Е. Васильева (стр.23)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 7500 BE * Snack STAR* (стр.24-25)
УПАКОВКА
Милюков П. С. Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.26)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ
Доброхотова Т. Кладезь идей или перегруженность информацией?/ Т. Доброхотова (стр.28-29)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Абышев К. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов/ К. Абышев (стр.31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Постельга А. Эффективная технология ветчинно-рубленых колбас с высоким выходом/ А. Постельга (стр.34-35)
Никитин В. В. Пищевые добавки: особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах/ В. В. Никитин, Е. В. Литвинова (стр.50-55)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Зарубин Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов/ Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина (стр.38-41)
ИНФРАСТРУКТУРА
Холмовский А. Н. Особенности полов в цехах мясоперерабатывающих производств/ А. Н. Холмовский (стр.42-43)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кулев Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова (стр.44-45)
МАРКЕТИНГ
Кисин М. Рынок мясных изделий глазами потребителя/ М. Кисин (стр.46-49)
Калинин Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии/ Р. Калинин (стр.56-57)
СОБЫТИЕ
Литвинова Е. "ПродЭкспо-2017" - настоящее и будущее пищевой индустрии/ Е. Литвинова (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2020г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-4)
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование Kumkaya - лучшая идея! (стр.5)
СОБЫТИЕ
Новые подходы (стр.6-8)
ХЛЕБ
Добровольський В. В. Якість борошна: пропозицїі і попит, проблеми і виклики / В. В. Добровольський [и др.] (стр.10-13)
Белова Е. Комплексные решения дают преимущество/ Е. Белова (стр.14-15)
Чемоданов О. Логистика свежего хлеба/ О. Чемоданов (стр.16-17)
Кравченко Л. Какой хлеб будем есть?/ Л. Кравченко (стр.18-20)
Попова Г. Цельнозерновые хлеба - наследие предков/ Г. Попова (стр.21)
ТЕХНОЛОГИИ
Савельев Д. Эксперты в повышении ценности продукта/ Д. Савельев (стр.22-23)
МАРКЕТИНГ
Бут О. Средства санитарной безопасности/ О. Бут (стр.24-25)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кухтин М. Д. Оцінка ефективної дїі дезінфікуючих засобів/ М. Д. Кухтин [и др.] (стр.26-28)
Поліщук Г. "Наріне" означає: "здійснення бажань" / Г. Поліщук, Н. Василевська, Л. Васецька (стр.29-31)
Мойсеенко В. Козье молоко - очень мудрый продукт!/ В. Мойсеенко (стр.32-34)
СВІТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко Л. Мороженое № 1/ Л. Кравченко (стр.36-38)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Украинское мясо завоевывает позиции/ Л. Кравченко (стр.40-42)
Быстро, вкусно, качественно (стр.44-45)
УПАКОВКА
Дяченко Н. Продлеваем срок хранения натуральным методом/ Н. Дяченко (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Каракулова Т. Винницкий проект/ Т. Каракулова (стр.10-11)
С экологической заботой о потребителе (стр.12-13)
Клименко Е. Мясной бой/ Е. Клименко (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соблюдая традиции (стр.18-19)
Шилина Е. В. Функциональные смеси МИТПРО - гарантия качества эмульгированных мясопродуктов/ Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова (стр.20-22)
Zaltech - мир специй (стр.24)
Вкусно, доступно, эксклюзивно!!! (стр.25)
В Турцию - за летом, солнцем и знаниями! (стр.26-27)
Добавки для производства варено-копченых колбас (стр.28-31)
Шубина Г. Варено-копченые колбасы традиционного ассортимента/ Г. Шубина (стр.32, 36)
УПАКОВКА
Касьянова Т. З чого складаеться вибiр споживача?!/ Т. Касьянова (стр.38-39)
Ваш мясной ассортимент (стр.40-41)
Как ты мясо упакуешь, так оно и проживет (стр.42-43)
Оболочка для варено-копченых колбас (стр.44-45)
Горбач А. Технологические нюансы производства варено-копченых колбас/ А. Горбач (стр.46-50)
Добиться привлекательности готовых блюд для всех (стр.52)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый массажер Magnum Easy STE увеличивает производительность (стр.56)
Романов А. PolyClip Лидерство! Новаторство! Надежность!/ А. Романов (стр.58-59)
Курдусь П. Оборудование Seydelmann: синтез традиций и инноваций/ П. Курдусь (стр.60-61)
COZZINI GROUP - комплексные решения для пищевой промышленности (стр.62-64)
Вербицкий С. Б. Наполнение оболочек - важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и качественно осуществить ее позволяет современное эффективное специализированное оборудование/ С. Б. Вербицкий (стр.66-70)
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко Н. Ф. Особливостi виробництва варено-копчених ковбас/ Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Т. А. Свириденко (стр.72-74)
Європейський стiл - традицiя, сучаснiсть, якiсть (стр.75)
Шальк Г. Предприятие Veviba на успешном курсе/ Г. Шальк, И. Демин (стр.76-77)
РЕГИОН
Днепропетровская область (стр.78)
Каракулова Т. "Качество - весомый аргумент"/ Т. Каракулова (стр.80-81)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Капранов В. Найсмачнiша баранина у Киргизстанi/ В. Капранов (стр.82)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Независимый опрос "МБ" (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 2
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-8)
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар) (стр.9)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников В. В. Применение животных белков будет расти/ В. В. Прянишников (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая (стр.12-13)
Маныкин А. И. Современные вакуумные шприцы/ А. И. Маныкин (стр.20-21)
Молочников М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий/ М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина (стр.32-33)
Шипулин В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.54-57)
Колесникова Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины/ Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг (стр.60-61)
Баженова Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины/ Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева (стр.64-66)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов/ И. М. Чернуха (стр.26-27)
Кайдулина А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины/ А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева (стр.38-39)
Салихов А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения/ А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова (стр.62-63)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов А. Продвижение мясных продуктов в интернете/ А. Самойлов (стр.42-44)
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан) (стр.8)
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону) (стр.51)
WORLD FOOD '2011 (Москва) (стр.59)
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва) (стр.67)
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.3)
Шевляков Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK/ Р. Шевляков (стр.14-15)
Корнилов М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК/ М. Корнилов (стр.22)
Касперский П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики/ П. Касперский (стр.30)
Микляшевский П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни/ П. Микляшевский, Н. Пестов (стр.40)
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции (стр.31)
Анурьев В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки/ В. Анурьев (стр.34)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.39)
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры (стр.45)
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки (стр.52-53)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки (стр.2)
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов (стр.4)
Булычев И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа/ И. Н. Булычев (стр.18-19)
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки (стр.21)
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки (стр.23)
Галкин М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ"/ М. Л. Галкин (стр.24-25)
Сучков В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.48-49)
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.58)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.28)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.36)
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс" (стр.46)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.37)
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе (стр.50)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Пищевик.by -2015г.,N 3
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин (стр.3-4)
Ферменты рулят (стр.5-6)
Живее всех живых [дрожжи] (стр.9-10)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Исследование возможности использование сельдерея для обогащения хлебобулочных изделий (стр.15)
Основа качественной выпечки (стр.16-18)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (стр.23)
Автоматизация составления рецептур весовым методом (стр.24-26)
Модный приговор в колбасном ряду [оболочка для колбас] (стр.27-29)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Совершенствование технологии холодильного резервирования творога (стр.34-36)
Антибиотик не беда, тест поможет нам всегда [содержание антибиотиков в молоке] (стр.38-40)
Использование мембранной фильтрации в производстве йогуртов (стр.43-44)
Перспективы ультразвуковой обработки молока (стр.46-47)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Шик и блеск [использование металла для упаковки пищевых продуктов] (стр.49-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси