На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обескровливание<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Скуловец М. В. Технологические показатели и их роль в качестве мяса/М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.281-284
2.

Ветров В. С. Аспекты оглушения и обескровливания свиней/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.214-225
3.

Волков А. Т. Кровь убойных животных с основами ее переработки и санитарной оценки/А. Т. Волков, А. П. Осипов ; рец.: Д. Ф. Ибишов, Л. В. Сычева. - 2014
4.

Производство мяса птицы и яиц, их промышленная переработка и выпуск птицеводческой продукции/Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014
5.

Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
6.

Вербицкая Л.А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина/Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.29-30
7.

Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
8.

Ляшук Н. Оборудование корпорации "Джарвис" (США) для убоя скота и мясопереработки/Н. Ляшук // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 3.-С.20-21
9.

Особенности организации современного убойного цеха // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.29-30
10.

Слонимский мясокомбинат: "Сделано у нас за четыре месяца" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.43-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси