На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обезвоживание<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
2.

Шах А. В. Анализ теоретических исследований процесса прессования сырной массы/А. В. Шах // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.46-56
3.

Ельшина И. А. Обезвоживание органосодержащих отходов при их комплексной переработке/И. А. Ельшина, Г. Н. Абаев, В. Б. Халил // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.241-244
4.

Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
5.

Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
6.

Хрусталев Ю.В. Обезвоживание торфяных систем при электроосмотическом массопереносе/Хрусталев Ю.В.. - 1993
7.

Zwalczanie uciazliwych chwastow uzytkow zielonych/ROD w Losiowie; Oprac. Scopiec B.. - 1993
8.

Сопина Н.Ф. Повреждения различных по морозоустойчивости клеточных культур в процессе замораживания-оттаивания /Сопина Н.Ф.; Рос. акад. наук, Ин-т физиологии растений им. К.А.Тимирязева. - 1993
9.

Акулич А. В. Сушка плодов шиповника с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.443-446
10.

Гиль В.В. НТИ и рынок:Получение замороженных гранул жидких продуктов применительно к сублимационным сушилкам непрерывного действия/Гиль В.В., Новикова В.И., Маленко Г.Л., Юдинцева О.В.
11.

"Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления", международная научно-техническая конференция(2016;Минск). Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления/"Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления", международная научно-техническая конференция (2016 ; Минск) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Международное общество ученых технического образования. - 2016
12.

Бушарова Е. В. Ультразвуковое и рентгенологическое исследование брюшной полости мелких домашних животных/Е. В. Бушарова. - 2016
13.

Камзолкина О. В. Методическое пособие по микроскопии в исследованиях грибов и водорослей/О. В. Камзолкина, А. Г. Богданов ; ред. Е. Н. Биланенко ; рец.: И. О. Селях, О. Л. Коломиец. - 2017
14.

Луканин А. В. Инженерная экология: процессы и аппараты очистки сточных вод и переработки осадков/А. В. Луканин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Н. Б. Градова. - 2018
15.

Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
16.

Технология переработки отходов картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.262-270
17.

Ловкис З. В. Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.69-74
18.

Казыро А. М. Биометрический и морфологический анализ эритроцитов при дегидратации организма у телят/А. М. Казыро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.208-210
19.

Пискун В. И. Эффективность подготовки стоков при промышленном производстве свинины/В. И. Пискун // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.407-409
20.

Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.14-22
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси