Поисковый запрос: (<.>K=обвалка<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хозяин:Для малых предприятий
|
>2.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
|
>3.
| Дыканец В.П. Технологические инновации в промышленном птицеводстве/В. П. Дыканец // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.79-81
|
>4.
| Сепараторы для дообвалки и жиловки мяса - эффективное решение проблемы рационального использования сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.36
|
>5.
| Мясо птицы механической обвалки/В. А. Гоноцкий [и др.] ; ред. А. Д. Давлеев. - 2004
|
>6.
| Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки/К. Я. Мотовилов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.357-359
|
>7.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.5-6
|
>8.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
>9.
| Шалушкова Л. П. Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности и технологии производства/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.72-73
|
>10.
| Дацук И. Е. Разработка экспериментального стенда и совершенствование конструкции установки для разделения мясокостного сырья/И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.458-462
|
>11.
| Разделка мяса/А. Г. Забашта, М. В. Молочников [и др.] ; ред. Т. С. Молочаева. - 2010
|
>12.
| Кавецкий Р. И. Совершенствование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов с элементами математического моделирования/Р. И. Кавецкий // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.430-433
|
>13.
| Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Панфилов. - 2010
|
>14.
| Мясные технологии - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
|
>16.
| Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
|
>17.
| Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.20-23
|
>18.
| Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко, Т. А. Свириденко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.312-314
|
>19.
| Бренч А. А. Методика расчета энергетических параметров шнековых обвалочных прессов/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.332-334
|
>20.
| Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
|
|
|