Поисковый запрос: (<.>K=обвалка<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хозяин:Для малых предприятий
|
>2.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
|
>3.
| Дыканец В.П. Технологические инновации в промышленном птицеводстве/В. П. Дыканец // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.79-81
|
>4.
| Сепараторы для дообвалки и жиловки мяса - эффективное решение проблемы рационального использования сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.36
|
>5.
| Мясо птицы механической обвалки/В. А. Гоноцкий [и др.] ; ред. А. Д. Давлеев. - 2004
|
>6.
| Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки/К. Я. Мотовилов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.357-359
|
>7.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.5-6
|
>8.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
>9.
| Шалушкова Л. П. Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности и технологии производства/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.72-73
|
>10.
| Дацук И. Е. Разработка экспериментального стенда и совершенствование конструкции установки для разделения мясокостного сырья/И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.458-462
|
|
|