Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>) |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/ред. И. П Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - 2015
|
>2.
| Аграрная наука-производству. - 1993
|
>3.
| Руководство по проведению регистрационных испытаний регуляторов роста растений, дефолиантов и десикантов в сельском хозяйстве/В. Г. Сычев [и др.] ; рец.: С. М. Надежкин, Р. М. Гафуров, А. Н. Калинин ; отв. исполн. Д. А. Штундюк. - 2016
|
>4.
| Шукис Е. Р. Кормовые культуры на Алтае/Е. Р. Шукис ; рец.: В. П. Олешко, А. П. Дробышев. - 2013
|
>5.
| Растениеводство/Г. С. Посыпанов [и др.] ; ред.: Г. С. Посыпанов, М. И. Толмачева ; рец. Н. В. Парахин. - 2016
|
>6.
| Растениеводство/Г. Г. Гатаулина, П. Д. Бугаев, В. Е. Долгодворов ; ред. Г. Г. Гатаулина ; рец.: В. Г. Сычев, Т. П. Кобозева. - 2017
|
>7.
| Горлов И. Ф. Новые тенденции в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы/И. Ф. Горлов ; рец.: В. И. Левахин, А. К. Натыров, Ю. А. Колосов. - 2014
|
>8.
| Рекомендации по проведению весенне-полевых работ сельхозпредприятиями Курганской области в 2016 году/В. А. Телегин [и др.]. - 2016
|
>9.
| Личко Н. М. Зерноведение/Н. М. Личко ; рец.: Л. Г. Елисеева, Л. Г. Приезжева. - 2017
|
>10.
| Сафонова Ю. А. Улучшение биологической ценности хлебобулочных изделий/Ю. А. Сафонова, А. В. Лемешкин. - 2017
|
>11.
| Растениеводство/В. А. Федотов [и др.] ; ред. В. А. Федотов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. А. Зеленский, И. Я. Пигорев. - 2015
|
>12.
| Храмова В. Н. Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых/В. Н. Храмова, О. Б. Гелунова, Д. О. Полоротова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.293-297
|
>13.
| Кирюшин В. И. Агротехнологии/В. И. Кирюшин, С. В. Кирюшин. - 2015
|
>14.
| Горох и нут разных сортов в кормопроизводстве/С. И. Кононенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
|
>15.
| Производство мягких сыров из козьего молока с использованием растительных ингредиентов/И. Ф. Горлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.162-170
|
>16.
| Ресурсосберегающая технология производства нута/Н. И. Германцева [и др.] ; рец.: Л. А. Смирнова, В. В. Коломейченко. - 2015
|
>17.
| Коренев Г. В. Растениеводство с основами селекции и семеноводства/Г. В. Коренев, П. И. Подгорный, С. Н. Щербак ; ред.: Г. В. Коренев, А. А. Белоусова ; рец.: Г. И. Таранухо, М. Е. Николаев. - 2015
|
>18.
| Научные основы формирования высокопродуктивных агроценозов однолетних кормовых культур в лесостепи Среднего Поволжья/А. Н. Кшникаткина [и др.] ; рец.: С. А. Бекузарова, В. В. Кошеляев. - 2015
|
>19.
| Частная селекция полевых культур/В. В. Пыльнев [и др.] ; ред. В. В. Пыльнев ; рец.: А. М. Малько, Н. М. Макрушин. - 2016
|
>20.
| Абрахам Томас Технологии ирригации и внесения удобрений: для системы совмещенного посева/Томас Абрахам. - 2020
|
|
|