Поисковый запрос: (<.>K=нуклеиновые соединения<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пепеляева О. П. Возрастная динамика нуклеиновых кислот щитовидной железы кур/О. П. Пепеляева // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.130-131
|
>2.
| Зинченко А. И. Биотехнологические подходы к получению фармакологически важных соединений нуклеиновой природы, перспективы развития направления/А. И. Зинченко // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.396-404
|
>3.
| Громов И. Н. Содержание нуклеиновых кислот в органах иммунитета птиц при вакцинации против болезни Ньюкасла/И. Н. Громов, С. С. Блохина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.391-392
|
>4.
| Селиханова М. К. Влияние вакцинации против вирусных болезней на уровень нуклеиновых кислот в тимусе птиц/М. К. Селиханова, И. Н. Громов // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.122-123
|
>5.
| Влияние краткосрочной гипоксии на активность нуклеозид-5'-трифосфатазы в тканях крыс/И. М. Русина [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.299-300
|
>6.
| Белозерский А. Н. Нуклеопротеиды и нуклеиновые кислоты растений и их биологическое значение/А. Н. Белозерский. - 1959
|
>7.
| Русина И. М. Изменения активности фермента с нуклеозидтрифосфатазной активностью в период хранения яблок/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. Е. Голубец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.471
|
>8.
| Русина И. М. Свойства и роль нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах томатов в период хранения/И. М. Русина, Е. В. Демещик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.328-330
|
>9.
| Иоргачева Е. Г. Нуклеинсодержащее сырье в технологии галет/Е. Г. Иоргачева, Е. В. Хвостенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.166
|
>10.
| Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.14-16
|
>11.
| Позднякова О. В. Основы биохимии зерна и комбикормов/О. В. Позднякова, В. В. Матюшев ; рец.: О. Н. Буянов, О. П. Щербак. - 2014
|
>12.
| Химия. Органическая и биологическая химия/О. В. Поддубная [и др.] ; рец. Д. С. Долина. - 2015
|
>13.
| Термодинамика комплексообразования лигандов с нуклеиновыми кислотами в водном растворе/Е. Г. Березняк [и др.]. - 2015
|
>14.
| Практикум по биохимии/Белорусский государственный университет. - 2015
|
>15.
| Радченко С. Л. Особенности обмена нуклеиновых кислот в органах иммунной системы гусят, вакцинированных против пастереллеза с применением иммуностимуляторов/С. Л. Радченко, В. Н. Никандров, Л. Н. Громова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.33-36
|
>16.
| Структурная биохимия/О. И. Губич [и др.] ; рец.: С. Б. Бокуть, Н. А. Белясова. - 2012
|
>17.
| Юрин В. М. Биомедиаторы в растениях/В. М. Юрин ; рец.: Н. Д. Лисов, Н. А. Ламан. - 2013
|
>18.
| Булко О. П. Методические подходы при изучении взаимодействия нуклеиновых кислот с модифицированными клетками и ядрами на примере проростков ржи (Secale cereale L.) в системе in vitro/О. П. Булко // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2012,N Вып. 41.-С.305-311
|
>19.
| Молекулярное маркирование видового разнообразия генетических ресурсов растений коллекции ГНУ ГНЦ РФ ВИР/Н. Н. Рыжова [и др.] // Генетические ресурсы культурных растений в XXI веке: состояние, проблемы, перспективы. -Санкт-Петербург, 2009.-С.160-171
|
>20.
| Вязов Е. В. Содержание активных форм кислорода, продуктов перекисного окисления липидов и проницаемость клеточных мембран в растениях огурца (Cucumis sativus) в условиях узкополосного освещения/Е. В. Вязов, Н. В. Шалыго // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.71-74
|
|
|