Поисковый запрос: (<.>K=нормализация<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
|
>2.
| Шлык П. Н. Нормализация половой доминанты и улучшение качества спермы хряков-производителей при безвыгульном содержании/П. Н. Шлык, М. Г. Величко // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.266-268
|
>3.
| Мамаев А. В. Влияние молочно-белковых концентратов на биологическую ценность зерненного творога/А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.89-92
|
>4.
| Нормализация Д-витаминного и кальциево-фосфорного обмена у кур-несушек на птицефабрике "Левороссошанская"/ВНИИ незараз. болезней животных, Выст. достижений агропром. комплекса агропром. ком.; Сост. Войтов Л.И., Сухомлинов В.М., Малинкин В.И.. - 1989
|
>5.
| Долина Д.С. Физиологическое обоснование применения гонадолиберина с целью нормализации воспроизводительной функции у коров/Долина Д.С.; Бел. НИИ животноводства. - 1993
|
>6.
| Комплексная система мероприятий по диагностике, профилактике и нормализации нарушений обмена веществ у крупного рогатого скота на промышленных комплексах/ВНИИ незаразных болезней животных. - 1989
|
>7.
| Машины и оборудование в животноводстве/Федеральное агентство научных организаций, Российская академия наук, Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Костромская государственная сельскохозяйственная академия. - 2018
|
>8.
| Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
|
>9.
| Кульмакова Н. И. Продуктивные качества крупного рогатого скота и сохранность молодняка при коррекции иммунитета/Н. И. Кульмакова, Р. М. Мударисов, И. Н. Хакимов ; рец.: В. С. Григорьев, А. В. Якимов. - 2019
|
>10.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
|
|