На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ножи<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Давыдов Е.А. Австрийские и российские косы/Е.А. Давыдов; Российская академия сельскохозяйственных наук. Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 1998
2.

Повышение эксплуатационной надежности режущего механизма машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.78-84
3.

Колоско Д.Н. Энергоемкость процесса фрезерования силосованных кормов/Д.Н. Колоско // Агропанорама. -Минск, 2002. т.2.-С.32-35
4.

Асябрик И.М. Как повысить эффективность кормоуборочных комбайнов типа КСК-100/И.М. Асябрик, П.П. Колодич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N2.-С.5-6
5.

Груданов В.Я. Новые куттерные ножи для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, И.Д. Иванова, А.А. Бренч // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.33-35
6.

Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
7.

Брахер Х. Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения/Х. Брахер // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.17-18
8.

Тимошенко В.Я. Технологическая надежность вспашки торфяно-болотных почв/В.Я. Тимошенко, Т.А. Непарко, Л.Ю. Дутко // Агропанорама. -Минск, 2004,N N2.-С.10-13
9.

Зацепин В.Г. Обоснование параметров процесса и рабочих органов роторно-ножевого измельчителя фуражного зерна/В.Г. Зацепин. - 1989
10.

Кодиров А.Э. Обоснование параметров рабочих органов чеканщика плетей бахчевых культур/А.Э. Кодиров. - 1989
11.

Бренч А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А.А. Бренч. - 2004
12.

Клыбик В.К. Повышение эффективности поверхностного улучшения лугов обоснованием параметров процесса фрезерования дернины для подсева трав/В.К. Клыбик. - 2004
13.

Китун А.В. Исследование процесса работы измельчителя-смесителя кормов вертикального типа/А. В. Китун, В. И. Передня, А. В. Кузьмицкий // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N3.-С.83-86
14.

Дайджест-новости Датского научно-исследовательского института мяса // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.34-35
15.

Башко Ю.А. Снижение энергоемкости процесса отделения стебельчатых кормов устройством фрезерного типа/Ю. А. Башко // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.24-29
16.

Азаренко В. В. Результаты исследований энергоемкости фрезерования рабочими органами сеялки для полосного подсева трав в дернину/В. В. Азаренко, В. К. Клыбик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.51-55
17.

Клыбик В.К. Обоснование режимов работы фрезерных рабочих органов сеялки для подсева семян трав в дернину/В. К. Клыбик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.55-60
18.

Кормщиков А.Д. Обоснование способа и технических средств для посева семян трав в дернину/А. Д. Кормщиков, Р. Ф. Курбанов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.60-66
19.

Сравнительная оценка приводов режущих аппаратов валковых жаток/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.75-77
20.

Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси