Поисковый запрос: (<.>K=ножи<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Rego Herlitzius - долговечные и надежные хлеборезки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 2.-С.41
|
>2.
| Азаренко В. В. Анализ результатов исследований по обоснованию параметров рабочих органов косилки-измельчителя/В. В. Азаренко, Н. Г. Бакач, С. П. Кострома // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.23-26
|
>3.
| Азаренко В. В. Результаты исследований энергоемкости фрезерования рабочими органами сеялки для полосного подсева трав в дернину/В. В. Азаренко, В. К. Клыбик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.51-55
|
>4.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>5.
| Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
|
>6.
| Арнаут С. А. Теоретические основы тонкослойного резания яблок/С. А. Арнаут // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.312-316
|
>7.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.12-14
|
>8.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.12-14
|
>9.
| Асябрик И.М. Как повысить эффективность кормоуборочных комбайнов типа КСК-100/И.М. Асябрик, П.П. Колодич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N2.-С.5-6
|
>10.
| Бакач Н. Г. Влияние отклонения ножей от радиального положения на работу роторных косилок/Н. Г. Бакач, И. Е. Мажугин, С. П. Кострома // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.167-172
|
>11.
| Бакач Н. Г. Выбор параметров ножей роторной косилки, влияющих на эффективность ее работы/Н. Г. Бакач, А. Н. Басаревский, И. Е. Мажугин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.59-61
|
>12.
| Бакач Н. Г. Конструктивные особенности косилок с ротационными рабочими органами по уходу за лугопастбищными угодьями/Н. Г. Бакач, И. Е. Мажугин, С. П. Кострома // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.183-176
|
>13.
| Башко Ю.А. Снижение энергоемкости процесса отделения стебельчатых кормов устройством фрезерного типа/Ю. А. Башко // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.24-29
|
>14.
| Белошапка И. М. Оборудование деревообрабатывающих производств/И. М. Белошапка. - 2024
|
>15.
| Богомолов Д. Н. Ножи для куттера/Д. Н. Богомолов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.57
|
>16.
| Болочко Д. Л. Результаты экспериментальных исследований влияния осевого угла на мощность фрезерования/Д. Л. Болочко, А. А. Гришкевич // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.167-172
|
>17.
| Брахер Х. Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения/Х. Брахер // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.17-18
|
>18.
| Бренч А. А. Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, М. О. Филиппович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.180-186
|
>19.
| Бренч А. А. Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.143-147
|
>20.
| Бренч А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А.А. Бренч. - 2004
|
|
|