Поисковый запрос: (<.>K=нетрадиционное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Прохорцова Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья/Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.98-99
|
>2.
| Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
|
>3.
| Василевская М. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептурах мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.110-111
|
>4.
| Хайдар-Заде Л. Н. Новые виды сырья в производстве сырцовых пряников/Л. Н. Хайдар-Заде, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.94-95
|
>5.
| От проростка до функционального продукта здорового питания/В. И. Трухачев [и др.]. - 2023
|
>6.
| Назарова Ю. С. Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья/Ю. С. Назарова, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.32-33
|
>7.
| Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств заквашенной заварки с использованием нетрадиционных сырьевых компонентов/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.27-35
|
>8.
| Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
|
>9.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
>10.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
|
>11.
| Василевская М. Н. Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.142-143
|
>12.
| Сдобные вафли для специализированного питания/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.112-113
|
>13.
| Рахмонов К. С. Зизифора клиноподиевидная (ziziphora clinopodioides lam.) - перспективное сырье в производстве хлебобулочных изделий/К. С. Рахмонов, Х. Ж. Калонов, Л. Н. Хайдар-Заде // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.114-115
|
>14.
| Карапетян А. Т. Применение нетрадиционных видов сырья для обогащения национальных хлебобулочных изделий/А. Т. Карапетян, А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.130-131
|
>15.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>16.
| Василевская М. Н. Перспективы разработки рецептур в сегменте мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.78-84
|
>17.
| Кивейша С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
|
>18.
| Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем/Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.300-306
|
>19.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
>20.
| Кириева Т. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий/Т. В. Кириева, В. В. Бронникова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.20-25
|
|
|