На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ненасыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Кавецки З. Характеристика липоидных соединений семян грецкого ореха в северо-восточной Польше/З. Кавецки // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.46-47
2.

Деева В.П. Физиолого-генетические основы регуляции роста и развития растений с помощью физиологически активных веществ/В. П. Деева // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.3-5
3.

Храмченко С.Ю. Влияние сроков сева на формирование урожая и биохимический состав районированных и перспективных сортов ярового рапса/С.Ю. Храмченко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.97
4.

Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
5.

Свирщевский С. Устабилизируем и законсервируем/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
6.

Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
7.

Иммуноморфологические аспекты использования препарата "Новитоль-30" при вакцинации цыплят против ньюкаслской болезни/Б. Я. Бирман [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.35-39
8.

Курец О.С. Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.127-129
9.

Ушачев А.Е. Кормление стерилизованных животных/А. Е. Ушачев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.202-205
10.

Кырылив Б.Я. Влияние состава рациона на продуктивные и репродуктивные показатели кур-несушек/Б. Я. Кырылив // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.96-97
11.

Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/В. М. Позняковский ; Рец. В. Б. Спиричев, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. Э. Цапалова. - 2005
12.

Сравнительная оценка влияния азотных удобрений на качественные показатели семян озимого рапса/С. И. Юргель [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 1:Агрономия.-С.30-34
13.

Баранчикова Е.Ф. Экономическая эффективность профилактики токсической гепатодистрофии у цыплят-бройлеров с использованием растительного жирового концентрата "Новитоль-30"/Е. Ф. Баранчикова // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.71-72
14.

Хоняк Д.А. Льняное масло в Беларуси. Состояние и перспективы производства/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, С. Л. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.34-35
15.

Хоняк Д. А. Сырьевая база в Республике Беларусь для развития масложировой отрасли/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, А. В. Пчельникова // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.161-165
16.

Результаты и перспективы селекции ярового рапса на качество/Я. Э. Пилюк [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.62-65
17.

Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
18.

Поморова Ю. Ю. Биохимические особенности масла семян крестоцветных с желтой окраской семенной оболочки/Ю. Ю. Поморова, Н. С. Осик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.206-212
19.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
20.

Исследование жирнокислотного состава липидов сливочного масла различных производителей/О. Н. Щербакова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.28-30
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси