На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нектары<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Аверина С. И. Соки и нектары: проблемы качества и аутентичности/С. И. Аверина, О. Г. Маневич // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.91-94
2.

Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
3.

Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
4.

Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
5.

Вспомнить, что такое сок // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.10-11
6.

Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.58-63
7.

Колядич Е. С. Растительные экстракты в производстве напитков/Е. С. Колядич, Н. И. Лавриненко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.111-113
8.

Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
9.

Лавриненко Н. И. Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-28
10.

Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
11.

Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
12.

Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
13.

Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
14.

Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
15.

Максименко М. Г. Химико-технологическое изучение сортов смородины черной/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Г. А. Новик // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.227-228
16.

Навука - 2017г.,N 41 (Введено оглавление)
17.

Новик Г. А. Анализ органолептических показателей продуктов переработки, изготовленных из свежих ягод смородины черной, ягод, снятых с хранения и из замороженного полуфабриката/Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.231-234
18.

Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.22-24
19.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Попков В. А. Производство натуральных соков в Беларуси/В. А. Попков // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 6.-С.90-95
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси