На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (96)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=незаменимые аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 324
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows/B. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 298-307
2.

Effect of methionine and sodium levels on performance and carcass yield in slow and fast feathering broilers/H. Tarsha, R. Kussaibati, R. Monajed // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2000.-С.49-52
3.

Microbiological quality and acidity of diets supplemented with liquid methionine, fed to fur-bearing carnivores/A. Gugolek [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.141
4.

Абарова Е. Э. Влияние приемов интенсификации на урожайность и аминокислотный состав зерна кормового ячменя/Е. Э. Абарова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 3.-С.62-64
5.

Агрономические и зоотехнические аспекты высоколизинового ячменя/О.М. Гриб, Л.М. Павлович, Р.А. Лапушкова, Л.В. Сидоренко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.39-43
6.

Адзерихо Р.Д. Онтогенетический ход накопления свободного пролина в листьях картофеля при недостатке влаги в почве/Р.Д. Адзерихо, Г.Н. Гуща // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.119-123
7.

Азарян А.В. Исследование роли остатков гистидина и аргинина в аспартат-трансаминазе из цитозоля куриных сердец/А.В. Азарян; Академия наук СССР. Институт молекулярной биологии. - 1978
8.

Аминокислотный состав зерна линий мягкой пшеницы с интрогрессиями генетического материала видов рода Triticum/О. А. Орловская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.17-27
9.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья, подвергнутого кислотному и щелочному гидролизу/А. В. Мелещеня [и др.] // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.278-284
10.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
11.

Амосова Л.А. Селен, как жизненно необходимый микроэлемент/Л. А. Амосова, В. Н. Рабцевич, Л. Б. Заводник // Сельское хозяйство проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.202-203
12.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
13.

Андрейчик Е. А. Эффективность использования препарата МНА® (соль са метионина гидроокиси аналог) в рационах цыплят-бройлеров/Е. А. Андрейчик, С. Л. Поплавская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.145-146
14.

Асобайрі Е. Е. Ефективнiсть використання комбiкормiв для курей-несучок при додаваннi метионiну, меляси та риб'ячого жиру/Е. Е. Асобайрі. - 2002
15.

Барбасов Н. В. Влияние минеральных удобрений и регуляторов роста на продуктивность, вынос элементов питания и аминокислотный состав зерна ячменя кормового назначения/Н. В. Барбасов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.116-121
16.

Барсуков С. С. Кукуруза и соя - взаимодополняющие кормовые культуры/С. С. Барсуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.21-23
17.

Бекер М. Е. Обезвоживание микробной биомассы и экстрацеллюлярных метаболитов (химико-технологические и биологические основы)/М. Е. Бекер. - 1967
18.

Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
19.

Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
20.

Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси