На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (96)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=незаменимые аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 324
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Головко Е. Н. Доступность аминокислот в белковом питании моногастричных животных/Е. Н. Головко, В. Г. Рядчиков, Н. Н. Забашта ; рец.: В. В. Стрельников, А. Г. Авакова. - 2014
2.

Приходько Н. Ф. Влияние состава белков молока коров на его биологическую ценность/Н. Ф. Приходько // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.176-182
3.

Дубовцова Т. И. Продуктивность кормовых культур в зависимости от фазы вегетации/Т. И. Дубовцова, В. А. Бейня // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.65-76
4.

Якубовский М. В. Модификация реакции Сакагучи для колориметрического определения L-аргинина при экзотермических условиях/М. В. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.61-65
5.

Измайлович И. Б. Стимуляция естественной резистентности ремонтного молодняка кур природной аминокислотой/И. Б. Измайлович, М. В. Лис // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.67-77
6.

Влияние комплекса незаменимых аминокислот на процессы пищеварения у перепелов/Н. П. Нищеменко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.107-110
7.

Содержание аминокислот в мышечной ткани молодняка свиней различных пород/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
8.

Динамика активности трансфераз и содержания аминокислот в крови перепелов под влиянием лизина, метионина и треонина/Н. П. Нимещенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.54-59
9.

Показатели качества питательных сред для микроорганизмов и их определение/А. А. Вербицкий [и др.]. - 2014
10.

Рощин В. А. Нормирование содержания обменной энергии и незаменимых аминокислот в комбикормах для молодняка свиней/В. А. Рощин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.85-89
11.

Путятин Ю. В. Сравнительный анализ состава незаменимых аминокислот в продукции кормовых культур/Ю. В. Путятин, Д. В. Маркевич, О. М. Таврыкина // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013,N № 2(51).-С.229-236
12.

Малашко В. В. Дистрофии. Ч 5. Смешанные белковые дистрофии/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.19-24
13.

Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/Т. Кусонская, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.59
14.

Мазур А. М. Роль анатомических частей зерна ржи, выращенного в Республике Беларусь, при производстве ржаного солода/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.24-31
15.

Влияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикации/А. Н. Бородинский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.11-13
16.

Оптимизация соотношений лизина и обменной энергии комбикормов для синтеза мяса у молодняка свиней белорусской мясной породы/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.27-36
17.

Голушко В. М. Оптимизация протеинового и аминокислотного кормления свиней/В. М. Голушко, А. В. Голушко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.60-64
18.

Коноваленко О. В. Влияние адреналинового миокардита и введения на его фоне L-аргинина на показатели углеводного обмена/О. В. Коноваленко, A. H. Бородинский, Ю. Е. Разводовский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.68-69
19.

Сравнительный анализ состава незаменимых аминокислот в продукции основных сельскохозяйственных культур/Ю. В. Путятин [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.60-68
20.

Голушко В. М. Протеин и аминокислоты кормов для свиней/В. М. Голушко, А. В. Голушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.220-232
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси