Поисковый запрос: (<.>K=незаменимые аминокислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 328
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows/B. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 298-307
|
>2.
| Effect of methionine and sodium levels on performance and carcass yield in slow and fast feathering broilers/H. Tarsha, R. Kussaibati, R. Monajed // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2000.-С.49-52
|
>3.
| Microbiological quality and acidity of diets supplemented with liquid methionine, fed to fur-bearing carnivores/A. Gugolek [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.141
|
>4.
| Абарова Е. Э. Влияние приемов интенсификации на урожайность и аминокислотный состав зерна кормового ячменя/Е. Э. Абарова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 3.-С.62-64
|
>5.
| Агрономические и зоотехнические аспекты высоколизинового ячменя/О.М. Гриб, Л.М. Павлович, Р.А. Лапушкова, Л.В. Сидоренко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.39-43
|
>6.
| Адзерихо Р.Д. Онтогенетический ход накопления свободного пролина в листьях картофеля при недостатке влаги в почве/Р.Д. Адзерихо, Г.Н. Гуща // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.119-123
|
>7.
| Азарян А.В. Исследование роли остатков гистидина и аргинина в аспартат-трансаминазе из цитозоля куриных сердец/А.В. Азарян; Академия наук СССР. Институт молекулярной биологии. - 1978
|
>8.
| Аминокислотный состав зерна линий мягкой пшеницы с интрогрессиями генетического материала видов рода Triticum/О. А. Орловская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.17-27
|
>9.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья, подвергнутого кислотному и щелочному гидролизу/А. В. Мелещеня [и др.] // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.278-284
|
>10.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
|
|
|