На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=наполнители<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-4)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Товары для бизнеса и дома. Автоден: управление ассортиментом (стр.6)
Кравченко Л. Высокое качество по комфортной цене. Продукты эконом-класса/ Л. Кравченко (стр.8-9)
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков В. Фундаментальный ингредиент в точке максимума. Растительные жиры для кондитерской промышленности/ В. Складчиков (стр.10-13)
Соколов А. Повысить уровень конкуренции. Обзор рынка кетчупа, майонеза и других соусов в Украине/ А. Соколов (стр.14-18)
МОЛОКО
Кравченко Л. Фруктово-ягодные украинские корни. Наполнители для молочной промышленности/ Л. Кравченко (стр.20-23)
Кравченко Л. Стратегия, построенная на инновациях. "Белоцерковский молочный комбинат" отметил свое пятилетие/ Л. Кравченко (стр.24-27)
Степаненко О. Оправдывая доверие потребителей. ГК "Молочный Альянс" о качестве продукции/ О. Степаненко (стр.28-29)
НАПИТКИ
Карина Е. Оживление наблюдается. Обзор рынка соков/ Е. Карина (стр.30-33)
Михайлов В. Стоячие пакеты для соков. Упаковочные решения Укрпластика для индустрии напитков/ В. Михайлов (стр.34-37)
РИТЕЙЛ
Складчиков В. Европейский опыт - в украинские сети. Автоматизация супермаркета: системы самообслуживания/ В. Складчиков (стр.38-42)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Гнатуш В. Главное мясо & свинина. Мировой рынок мяса/ В. Гнатуш (стр.44-48)
Просто и эффективно. Мясопереработка: решения в области внутренней логистики (стр.50-51)
BUSINESS-TO-BUSINESS
Винная истина ...в правильном выборе! Фестиваль вина Wine Fest (стр.52)
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги TechnologyMaster-2013 (стр.54-55)
Новое слово в ассортименте. "Ласощи-2013": специализированная выставка кондитеров (стр.56-57)
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Складчиков В. Водные ресурсы и аспекты контроля. Практическая конференция по рыбе и морепродуктам/ В. Складчиков (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 9
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Rieckermann - оборудование, технологии, сервис (стр.1)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО/ А. П. Косован (стр.6-9)
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.14-15)
Островерхова Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий/ Т. Н. Островерхова (стр.20-21)
СОБЫТИЕ
Апатовская Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются/ Т. Апатовская (стр.10-11)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова О. Н. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Н. Никонова (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Карякин Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение/ Д. И. Карякин, А. В. Балев (стр.16-17)
Мельников В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров/ В. В. Мельников (стр.30-31)
Дубцов Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба/ Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова (стр.32-33)
Магомедов Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.37-39)
ИНТЕРВЬЮ
Чуруксаева А. Технолог "в аренду"/ А. Чуруксаева (стр.18-19)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Быковченко Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях/ Т. В. Быковченко [и др.] (стр.22-24)
Яшин А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах/ А. Я. Яшин [и др.] (стр.42-44)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями (стр.25)
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.41)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина О. А. Песочные корзиночки с кремом/ О. А. Хлопонина (стр.26)
ИНВЕНТАРЬ
Жуковец В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода!/ В. Л. Жуковец (стр.27)
СЫРЬЕ
Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС" (стр.29)
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент/ А. Баранов (стр.34-36)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2013г.,N 6
Интересные статьи :
МАРКЕТИНГ
Масштабное исследование: микробизнес России переживает настоящий бум (стр.4)
Combidome - картонная бутылка от Sig Combibloc завоевала пять наград (стр.6-8)
Новая концепция бутылки Sidel Rightweight помогает снизить потребление пластика. обеспечивая удобство в использовании для потребителей (стр.8-9)
Хазин М. Нас ждет дефляция?/ М. Хазин (стр.10-13)
Набатова Л. "ДАО создания потребительской ценности"/ Л. Набатова (стр.14-15)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ishida дозирует наполнители для знаменитых йогуртов (стр.16)
Группа "Брюкнер" на выставке "Интерпластика-2014" (стр.18-19)
От идеи до запуска продукта всегда на шаг впереди с менеджментом инноваций (стр.20-21)
Волкова И. Итальянская IMOLA FA принимает специалистов из России/ И. Волкова (стр.22-24)
МЕРПАСА - новые направления деятельности (стр.26-27)
Почему выгодно вкладывать средства в запасные части от оригинальных производителей (стр.28-29)
Большое предприятие малому не конкурент (стр.30)
Представляем новое решение старых задач (стр.32)
Термоупаковочное и паровое оборудование от ПКЦ "Координата" (стр.34)
Аксенова Н. В Костроме запущена новая линия по производству упаковочной ленты/ Н. Аксенова (стр.35)
В РАКУРСЕ НКПАК
Президент WPO Томас-Ли Шнайдер: "Упаковочное сообщество в России быстро развивается" (стр.36)
Итоги Международного конкурса на лучшую упаковку WorldStar Awards-2014 были подведены в Барселоне (стр.37-38)
Бойко А. Таможенный союз: новые правила игры для производителей тары и упаковки/ А. Бойко (стр.38)
ЭКОЛОГИЯ
Брусиловская Е. Что мы знаем о происхождении упаковки из картона и бумаги?/ Е. Брусиловская (стр.40-42)
В Новосибирской области создадут "Экологическую интерактивную базу" переработки отходов (стр.44-45)
Берман В. Пекин: сбор и сортировка отходов в жилом микрорайоне/ В. Берман (стр.46-47)
ЗАЩИТА ТОВАРА
Сергеева Л. ГОСТ на стеклянные бутылки адаптирован с техническими требованиями Таможенного союза "О безопасности упаковки"/ Л. Сергеева (стр.48-49)
ДИЗАЙН
Российские дизайнеры упаковали финскую муку, используя национальные традиции (стр.50-51)
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ
V Международный форум по интеллектуальной собственности "Expopriority-2013" (стр.52-56)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Конкурс AEROBAL отражает инновационный потенциал отрасли (стр.58-59)
Бойко А. Международный конкурс "ПродЭкстраПак" признан Всемирной организацией упаковщиков главным конкурсом на лучшую упаковку в России/ А. Бойко (стр.60)
Впервые Международный форум по проблемам упаковки пройдет на выставке "ПродЭкспо-2014" (стр.60-61)
Упаковочные выставки 2014 года (стр.62-64)
ДОМАШНИЙ МУЗЕЙ
Ренкель А. История о том, как "упаковывали" кофе/ А. Ренкель (стр.66-68)
ГрандЭтикет-2013. Итоги 9-го Международного конкурса на лучшую этикетку (стр.69)
Итальянская ассоциация ACIMGA представляет... (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.8-9)
СОБЫТИЕ
Дорошенко Е. По итогам конференции "WurstTech. Мясопереработка" [12-13 марта 2015 г., Киев]/ Е. Дорошенко (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Тенденции на рынке вареных колбас, сосисок и сарделек (стр.12-14)
Ситуация на рынке мяса (стр.15-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сафонов С. Еще больше вкуса, еще больше удовольствия [новые вареные колбасные изделия]/ С. Сафонов (стр.18-19)
Сезон пикников должен быть прибыльным [применение специй] (стр.20-21)
Давыдова Р. Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке. Требования ЕС: Регламент (ЕС) № 1169/2011 "О предоставлении потребителю информации о пищевых продуктах" / Р. Давыдова (стр.22-25)
Дорошенко Е. Замена мясного сырья требует качественных решений по вкусо-ароматике/ Е. Дорошенко (стр.26-29)
УПАКОВКА
Украинский рынок упаковки: общая ситуация, тенденции и перспективы развития (стр.30-31)
Натуральные оболочки: сезон стартовал (стр.32-33)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Про "дитячий асортимент" i не тiльки/ С. В. Кохан ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.34)
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы (стр.36-37)
Вербицкий С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.38-40)
Романюк А. Сочетание брендов [при производстве колбасных изделий]/ А. Романюк (стр.42-43)
Шубина Г. Преимущества вакуумного куттера для производства изделий вареной группы/ Г. Шубина (стр.44-46)
РЫНОК
Обзор украинского рынка колбас в 2014 г. Прогнозы по развитию рынка на 2015 г. (стр.48-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.8-9)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати?/ С. В. Кохан (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос (стр.12)
Скорик А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса]/ А. Скорик, П. Гук (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется (стр.20-21)
Мищанюк В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи/ В. Мищанюк (стр.22)
Шубина Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур?/ Г. Шубина (стр.23-26)
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"] (стр.28)
Шубина Г. Налог на импорт. Что дальше?/ Г. Шубина (стр.30-31)
Шубина Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей/ Г. Шубина (стр.32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/ Й. Линднер (стр.34-35)
Вербицкий С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.36-38)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.40-41)
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции (стр.42-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко Е. Куттерные ножи: угол заточки/ Е. Дорошенко (стр.44-45)
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами/ I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець (стр.46-48)
Баль-Прилипко Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова (стр.50-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2011г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
РЫНОК И БИЗНЕС
Собрание АПМП: подводим итоги, намечаем перспективы
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего отечества (стр.6-9)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Прохорова Л. Т. Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел/ Л. Т. Прохорова [и др.] (стр.10-14)
Ивченкова А. П. Экспериментальные методы исследования хемолюминисценции жиров в процессе окисления/ А. П. Ивченкова [и др.] (стр.15-18)
Исматов С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла/ С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов (стр.19-20)
Султанов А. А. Изменение влаго- и термовлагопроводности семян хлопчатника при ИК-обработке/ А. А. Султанов, К. Х. Мажидов (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел и жиров/ Л. В. Зайцева (стр.25-28)
Ферментные технологии - настоящее масложировой промышленности (стр.29)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Наполнители "Денфрут" - инновационные ингредиенты для отечественной масложировой промышленности (стр.30-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Семинары "Ярмарка идей". Креативные инновации (стр.31-33)
«Питание и здоровье» - дело государственное (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Почерников В. И. Влияние измененной сырьевой базы на качественные показатели и потребительские свойства твердых туалетных мыл/ В. И. Почерников (стр.36-37)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-5)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Вергун Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине/ Т. Вергун (стр.6-7)
ХЛЕБ
Складчиков В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия/ В. Складчиков (стр.8-11)
Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов (стр.12)
Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр" (стр.13)
Юркевич А. Дело бакалейное. Представляем предприятие/ А. Юркевич (стр.14)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой/ В. Складчиков (стр.16-17)
Складчиков В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста/ В. Складчиков (стр.20-21)
Складчиков В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого/ В. Складчиков (стр.22-25)
Складчиков В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого/ В. Складчиков (стр.26-27)
Складчиков В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого/ В. Складчиков (стр.28-30)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мозговая О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли/ О. Мозговая, В. Складчиков (стр.32-33)
Романюк А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша/ А. Романюк (стр.34-35)
БАКАЛЕЯ
Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах (стр.36)
Смольникова А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе/ А. Смольникова (стр.50-52)
РИТЕЙЛ
Бут О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий/ О. Бут (стр.38-42)
Складчиков В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине/ В. Складчиков (стр.44-46)
Бут О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения/ О. Бут (стр.48)
КАБАРЕ
Деружинская А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине/ А. Деружинская (стр.54-55)
Бут О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе/ О. Бут (стр.56-57)
Смольникова А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе/ А. Смольникова (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2012г.,N 3
Интересные статьи :
ИНТЕРВЬЮ
Нечаев А. П. Выставке 15 лет/ А. П. Нечаев (стр.4-5)
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Султанович Ю. А. Монолог с иллюстрациями/ Ю. А. Султанович (стр.6-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Использование пищевых волокон "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве майонеза и соусов (стр.9-11)
Новинки ингредиентов (стр.19)
Агафонычев В. П. Яичные продукты - ценные пищевые компоненты и природные эмульгаторы/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.24-25)
НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ
Реферативная информация (стр.12-13)
СПЕЦЖИРЫ
Звягинцева М.В. Начиночные жиры с пониженным содержанием транс - изомеров для производства кондитерских изделий/ М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова (стр.14-15)
Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло основа для фритюрных масел и жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.16-18)
НОВИНКИ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ароматизатор лесной орех Del'Ar 11.02.2015 (стр.19)
Гастрономические наполнители "Денфрут" для соусов (стр.19)
Смесь эмульгаторов ЕМП-100 в производстве маргаринов для слоеного теста (стр.19)
СЫРЬЕ
Пугачев П. М. Рапс-2011. Итоги производства и схемы его переработки на оборудовании "ФАРМЕТ"/ П. М. Пугачев (стр.20-23)
СОБЫТИЯ
Итоги саммита FOOD BUSINESS RUSSIA 2012 (стр.26-27)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО
Инновации
Свириденко Ю. Я. Инновационные технологии маслоделия и сыроделия/ Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгикина, А. С. Мурашова (стр.6-8)
Кравцова Т. А. Инновационные технологии: экономим средства и сохраняем окружающую среду/ Т. А. Кравцова [и др.] (стр.36-37)
Технология
Зобкова З. С. Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова (стр.12-16)
Волкова Т. А. Мембранные технологии расширяют возможности производства/ Т. А. Волкова (стр.38-40)
Голубева А. В. Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения/ А. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова (стр.44-47)
Володин Д. Н. Ультрафильтрация молока - минимум усилий, максимум возможностей/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.48)
Артюхова С. И. Биопродукт сублимационной сушки - "целебный"/ С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова (стр.54-55)
Ингредиенты
Специальное предложение (стр.9)
Дунаев А. В. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах/ А. В. Дунаев (стр.10-11)
Нестерович Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности/ Я. Нестерович, О. Солопенкова (стр.16-17)
Оборудование
Ромали Е. П. Резервуар - взгляд изнутри и снаружи/ Е. П. Ромали (стр.42-43)
Воронин Ю. Новое гомогенизирующее устройство - инновации в деталях/ Ю. Воронин (стр.59)
Актуальные проблемы
Храмцов А. А. Использование молочной сыворотки в продуктах функционального питания/ А. А. Храмцов (стр.50-53)
Инжиниринг
Новиков В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов/ В. Б. Новиков (стр.56-58)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Инновации
Коновалов К. А. Технологическое предвидение в пищевых отраслях/ К. А. Коновалов [и др.] (стр.18-22)
СОБЫТИЯ
Семинар
Бартенева О. Д. Актуальные вопросы современного молочного производства/ О. Д. Бартенева (стр.60-63)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Актуальное интервью
Маневич Б. В. Санитарная обработка - проводник к безопасной продукции/ Б. В. Маневич (стр.24-25)
Мойка и дезинфекция
Занкевич П. Новые разработки в технологии мойки/ П. Занкевич (стр.26-27)
Моющие и дезинфицирующие средства
Косъяненко Т. Б. "Стерицид форте 15": научно - практические аспекты использования/ Т. Б. Косъяненко, Е. Б. Маневич, А. А. Ханумян (стр.28-29)
Симонова И. А. Новые аспекты использования средства "катрил - дез"/ И. А. Симонова, Б. В. Маневич (стр.33)
Стандарты
Панкратова Г. П. Показатели безопасности дезсредств в соответствии с международными стандартами/ Г. П. Панкратова, Т. Б. Захарова (стр.30-32)
Оборудование
Квашин К. Перспективы CIP - мойки пищевого оборудования/ К. Квашин, Д. А. Апеков (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Калинина А. Что нам принесет вступление в ВТО?/ А. Калинина (стр.6-7)
Зайцева Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века/ Л. В. Зайцева (стр.26-28)
ТЕХНОЛОГИЯ
Черных В. Я. Хлебобулочные изделия для питания спортсменов/ В. Я. Черных [и др.] (стр.8-9)
Поппер Л. Технология глубокого замораживания. Оптимизация качества хлебобулочных изделий/ Л. Поппер (стр.16-18)
Дремучева Г. Ф. Технологические свойства маргаринов при изготовлении дрожжевых слоеных изделий/ Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова (стр.42-44)
СТАНДАРТЫ
Павлова И. В. Жиры специального назначения для пищевой промышленности/ И. В. Павлова [и др.] (стр.10-12)
МАРКЕТИНГ
Перковец М. В. Хлебобулочные изделия с инулином и олигофруктозой/ М. В. Перковец (стр.13)
ВОПРОС-ОТВЕТ
Рисовые крахмалы BENEO-Remy как альтернатива пищевому красителю (двуокиси титана) (стр.15)
ОБОРУДОВАНИЕ
Уитакер Ш. Новое оборудование повышает эффективность расстойки/ Ш. Уитакер (стр.20-23)
Технический обзор: расстойное оборудование (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красина И. Б. Жировые композиции на основе пищевых волокон Citri-Fi/ И. Б. Красина [и др.] (стр.30-32)
СЫРЬЕ
Яйцепродукты - кондитерскому производству (стр.33)
Звягинцева М. В. Начиночные жиры с пониженным содержанием транс-изомеров для производства кондитерских изделий/ М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова (стр.34-35)
Диденко В. М. Особенности использования пищевых ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий/ В. М. Диденко (стр.36-37)
Солопенкова О. В. Незаменимые помощники для кондитеров и хлебопеков/ О. В. Солопенкова (стр.40)
СТАНДАРТЫ
Апатовская Т. Стандарт IFS/ Т. Апатовская (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.2-3)
ХЛЕБ
Добровольский В. Мастера хлебных дел. Хлебобулочное производство ООО "Одесский хлеб"/ В. Добровольский (стр.4-5)
Иоргачева Е. Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения/ Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. В. Хвостенко (стр.10-11)
РЫНОК
Кравченко Л. Англия с ароматом свежей выпечки. Тенденции на хлебопекарном рынке Великобритании/ Л. Кравченко (стр.6-8)
Бут О. Программа инноваций и инвестиций. Стратегия развития предприятия масложировой отрасли/ О. Бут ; интервьюер В. Герасимчук (стр.14-16)
КОНДИТЕРСКАЯ
Новое направление для кондитерского бизнеса. Производство мягких мини-конфет (стр.12-13)
СОБЫТИЕ
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии. Приверженность инновациям и устойчивому развитию (стр.17)
Теория на практике. Семинар для специалистов масложировой отрасли (стр.18-20)
УПАКОВКА
Лето с МАРАМАКС. Картонные изделия и упаковка для любых задач (стр.22-23)
Бут О. Высокая прозрачность - дополнительная ценность. Экстрапрозрачная стеклянная тара/ О. Бут (стр.51)
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Освежающе, вкусно и качественно. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП" (стр.24-25)
Бут О. Рецепт уникальный - продукт оригинальный. Вкусо-ароматические наполнители для мороженого/ О. Бут (стр.26)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Совсем и не кисло. Тенденции в категории "кисломолочные продукты"/ Л. Кравченко (стр.28-30)
Вовченко С. "Наш принцип - честность". Развитие лидера рынка молочной продукции/ С. Вовченко ; интервьюер О. Бут (стр.32-35)
Бут О. Агенты здоровья. Современные ингредиенты для молочных продуктов/ О. Бут (стр.36-37)
Кравченко Л. Контроль - залог качества и эффективности. Функционирование лаборатории на молочном предприятии/ Л. Кравченко (стр.38-40)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут О. Потребитель в "профиль". Рынок потребления готовых мясных продуктов/ О. Бут (стр.42-44)
Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов (стр.46-47)
НАПИТКИ
На крутых литражах. Розничный аудит: "безалкогольные напитки" (стр.48-50)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2019г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.2-3)
СТРАТЕГИИ
Кравченко Л. Инвестиции + законодательная база. Стратегические шаги развития украинского АПК/ Л. Кравченко (стр.4)
СОБЫТИЕ
Бут О. Новые форматы хлебопекарного бизнеса. Направления развития рынка ХБИ/ О. Бут (стр.6-9)
Бут О. Экспертные решения. Комплексные решения для кондитерской промышленности/ О. Бут (стр.34-35)
ХЛЕБ
Кравченко Л. На смену традициям приходят инновации. Тенденции и вызовы рынка хлебобулочных изделий/ Л. Кравченко (стр.10-12)
Сукацкиене И. "Немецкое качество по литовской цене". Хлебопекарное оборудование компании DOVAINA/ И. Сукацкиене (стр.14-16)
Бут О. Трансформация - это эволюция. Проект трансформации хлебопекарного бизнеса/ О. Бут, Г. Кокин (стр.18-19)
Вопросы переходного периода. Применение пластиковой тары для хлебобулочной продукции (стр.20-22)
Бут О. Модернизация по-барски. Новая машина для производства бараночных изделий/ О. Бут (стр.32-33)
Кравченко Л. Хлеб и здоровое питание? Мировые тренды здорового питания в сегменте мучных изделий/ Л. Кравченко (стр.36-38)
КОНДИТЕРСКАЯ
Оболкина В. И. Как продлить срок годности мучных кондитерских изделий. Зависимость от основных процессов, происходящих при хранении/ В. И. Оболкина [и др.] (стр.24-26)
"Восточные сладости" по-украински. Наполнители для ассортимента пищевых продуктов (стр.28)
УПАКОВКА
Сезон продаж с "Марамакс". Картонные изделия и упаковка для любых задач (стр.30-31)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Завтра будет лучше, чем вчера. Тенденции развития молочного сектора Украины [беседа с председателем Совета директоров Союза молочных предприятий Украины (СМПУ) Вадимом Чагаровским]/ Л. Кравченко ; интервьюер А. Романенко (стр.40-42)
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко Л. Итоги года подведены. Отчетное собрание АУПМ и ЗП [производство мороженого и замороженных продуктов]/ Л. Кравченко (стр.44-46)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Еда на траве с удобствами. Тенденции развития рынка мясных полуфабрикатов для барбекю (стр.48-49)
Готовность - 5 минут! Оборудование для производства полуфабрикатов (стр.50-51)
Нарезка куриного филе - удобно и выгодно. Расширение ассортимента упакованного мяса курицы (стр.52-53)
Под брендом здорового образа жизни. Улучшенная упаковка Pure Food (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.2-4)
КОНДИТЕРСКАЯ
Бут О. Создать кулинарный шедевр [наполнители для выпечки и кондитерских изделий]/ О. Бут (стр.6)
Танаскова Н. Пряный подарок из глубины веков [технологические аспекты производства пряничных изделий]/ Н. Танаскова (стр.8-10)
Бут О. Синергический эффект [ингредиенты для термостабильных начинок]/ О. Бут (стр.12-13)
РЫНОК
Зайцева О. Тенденции рынка продуктов: от питания к впечатлениям/ О. Зайцева (стр.14-16)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Кравченко Л. Не просто ниша, а целый сегмент! [тенденции в производстве замороженных продуктов в Украине]/ Л. Кравченко (стр.18-20)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Кефиры бывают разные [технологии производства кефира]/ Л. Кравченко (стр.22-25)
Актуальные проблемы сыроделия [технология изготовления сыров] (стр.28-32)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Смачна подорож свiтом iз морозивом Laska (стр.34-36)
УПАКОВКА
Бут О. Шире ассортимент - больше возможностей/ О. Бут (стр.38-39)
Комплексно и эксклюзивно [современные картонные POS-материалы и упаковка] (стр.46-47)
Система, которая формирует имидж (стр.50-51)
ПРОЦЕССИНГ
Бут О. Традиции и новации хранения [консервация пищевых продуктов в упаковке]/ О. Бут (стр.40-44)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Наивысшее качество и наилучшая рентабельность (стр.48-49)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Лесной журнал -2022г.,N 3
Интересные статьи :
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ветчинникова Л. В. Реинтродукция карельской березы/ Л. В. Ветчинникова, А. Ф. Титов (стр.9-31)
Рубцова Т. А. Характеристика медоносных угодий и их пожароопасность в Еврейской автономной области/ Т. А. Рубцова, А. М. Зубарева (стр.32-43)
Чеплянский И. Я. Дистанционный мониторинг государственных защитных лесных полос степной зоны европейской части России/ И. Я. Чеплянский, Т. Я. Турчин, А. С. Ермолова (стр.44-59)
Братилова Н. П. Отбор полусибов видов рода Malus L. по показателям роста и формирования в пригородной зоне Красноярска/ Н. П. Братилова, Н. В. Моксина, О. А. Герасимова (стр.60-72)
Гордеева Г. Н. Продолжительность жизненного цикла и зимостойкость древесных интродуцентов в сухостепной зоне Хакасии/ Г. Н. Гордеева, А. И. Лобанов (стр.73-90)
Макаров С. С. Повышение эффективности многоцелевого лесопользования на выработанных торфяниках/ С. С. Макаров [и др.] (стр.91-102)
Бабиков Б. В. Гидромелиорация в лесном хозяйстве: история научных исследований/ Б. В. Бабиков, М. Б. Субота (стр.103-118)
Лепеско В. В. Особенности роста вяза приземистого на бурых почвах Астраханской полупустыни/ В. В. Лепеско, Л. П. Рыбашлыкова (стр.119-129)
ЛЕСОЭКСПЛУАТАЦИЯ
Рукомойников К. П. Модернизация валочно-сучкорезно-раскряжевочного механизма лесного харвестера/ К. П. Рукомойников [и др.] (стр.130-138)
Заикин А. Н. Применение комплексов лесозаготовительных машин в условиях Республики Башкортостан/ А. Н. Заикин [и др.] (стр.139-152)
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ И ДРЕВЕСИНОВЕДЕНИЕ
Иванов Д. В. Измельченные бумажно-смоляные пленки как реакционно-способные наполнители карбамидоформальдегидных смол/ Д. В. Иванов, К. Э. Бака, Д. А. Конарейкина (стр.153-166)
Чибрикин Д. А. Численное исследование напряженно-деформированного состояния модифицированной деревянной балки/ Д. А. Чибрикин [и др.] (стр.167-178)
ХИМИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ
Коптелова Е. Н. Кинетические закономерности процесса водно-щелочного гидролиза березовой коры в СВЧ-поле/ Е. Н. Коптелова [и др.] (стр.179-190)
Пименов С. Д. Гидролиз целлюлозы с использованием газовоздушных смесей хлористого водорода/ С. Д. Пименов, Г. В. Мзоков, А. И. Сизов (стр.191-202)
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ И ОБМЕН ОПЫТОМ
Скуднева О. В. Навигационно-пилотажная система транспортных беспилотных летательных аппаратов для лесохозяйственной практики/ О. В. Скуднева (стр.203-212)
Лисицын В. И. Моделирование динамики хода роста древостоев на основе термодинамического подхода/ В. И. Лисицын, М. В. Драпалюк, Н. Н. Матвеев (стр.213-225)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2019г.,N 5
Интересные статьи :
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко Л. Реалии не радуют, но прогнозы оптимистичны. Тенденции рынка кондитерских изделий в Украине/ Л. Кравченко (стр.6-8)
Коллекция уникальных вкусов. Наполнители для кондитерских изделий (стр.10)
УПАКОВКА
"Эко"-тренд в POS-изделиях. Практика реализации экологической стратегии (стр.12-13)
Бут О. Бренды предвосхищают тренды. Премиальная стеклянная упаковка для напитков/ О. Бут (стр.14)
Бут О. Задачи стратегии сбыта. Пример развития сбытовых направлений/ О. Бут ; интервьюер Г. Кокин (стр.42-44)
Бут О. Акценты создания упаковки. Актуальные решения в упаковке для напитков/ О. Бут (стр.46-47)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Мартыненко О. А. Европейское качество исследований в Украине. Лабораторный комплекс "Биолайтс"/ О. А. Мартыненко, Л. Кравченко ; интервьюер Г. Кокин (стр.16-18)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Травецкий М. Эффективное молоко. Особенности молочного бизнеса компании "Астарта-Киев"/ М. Травецкий, Л. Кравченко ; интервьюер Г. Кокин (стр.20-22)
Высокое качество - доступные цены! (стр.23)
Василевська Н. П. Сир фета. Особливостi технології/ Н. П. Василевська, Л. В. Васецька, Г. Е. Полiщук (стр.24-26)
Скульська I. В. У карпатський край - по молочний звичай! Технологiя традицiйноi карпатськоi бринзи/ I. В. Скульська [и др.] (стр.27-29)
Бут О. "Немолочная" альтернатива. Развитие сегмента продуктов на растительной основе/ О. Бут (стр.30-31)
Столярчук П. Г. Запорука якостi та безпечностi. Упровадження систем контролю молочної продукції/ П. Г. Столярчук, О. В. Малик (стр.32-34)
Санiтарна обробка молочного устаткування. Hoвi пiдходи (стр.36-38)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
"Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий (стр.40-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 15
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Ноябрьский марш [о Дне работников сельского хозяйства] (стр.11)
Польские бренды придут в Беларусь? [о возможностях экономического сотрудничества Польши и Беларуси] (стр.12-13)
Несколько слов на сладкую тему [о кондитерской фабрике "Коммунарка"] (стр.15)
Что нам дала высадка американского десанта? [о встрече белорусов и американцев в Минсельхозпроде] (стр.16)
"Остров Сахалин" [новости Сахалина] (стр.17)
Белов А. "Россию в следующем году ждет оживление" [об основных трендах молочного рынка]/ А. Белов (стр.18-19)
Операция "Наводнение" [как Индия стала мировым молочным лидером] (стр.20-21)
Форель с белорусской пропиской (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Второе рождение ГМЗ №2 [о продукции "Малочны гасцiнец"] (стр.25-27)
"В нашем мороженом - все самое лучшее" [о компании "Морозпродукт"] (стр.28-29)
Хлебный фронт [о"Минскхлебпроме"] (стр.30-31)
Секреты успеха Ошмянского мясокомбината (стр.32)
Один день на "Санте"... [о деятельности "Санта Бремор" ] (стр.34-35)
Stelland: продукция на любой вкус (стр.36-37)
Приоритет специализации и элитным сырам [о деятельности Воложинского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"] (стр.38-40)
Мясное изобилие [об ОАО "Гомельский мясокомбинат"] (стр.41-42)
Нет никакого свободного рынка [о ситуации на рынке сырого молока] (стр.43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Переключающий, наклонный, кольцевой, отсекающий... [об односедельных клапанах] (стр.45)
Куриные колбасы сухой ферментации, изготовленные с добавлением инулина и кукурузного масла (стр.46-48)
Плохо будет всем [о польских торговых сетях] (стр.53)
Инновации в категории замороженных десертов (стр.54-55)
Фотохромные чернила для упаковки (стр.55)
Новые решения [о новых решениях на рынке производства подсластителей, красителей, экстрактов] (стр.56-57)
Высокобелковое молоко (стр.57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Сырное фондю в металлической упаковке (стр.59)
В Израиле выпускают пиво из гречихи (стр.59)
Русинович А. Санитарные работы на предприятиях пищевой индустрии/ А. Русинович (стр.60-61)
Дымар О. Ягодные и овощефруктовые наполнители для производства творожных продуктов/ О. Дымар [и др.] (стр.62)
Гордынец С. Мясо птицы в питании детей дошкольного и школьного возраста/ С. Гордынец (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Богданов А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США]/ А. Богданов (стр.11-13)
"Белагро" стало брендом Беларуси (стр.14-15)
Вержбицки Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум/ Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева (стр.18-19)
ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года (стр.20-21)
Темиргалиева З. В Казахстане открылся офис ФАО/ З. Темиргалиева (стр.21)
Лищитович Н. Кролики - это не только ценный мех/ Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Белов А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"]/ А. Белов (стр.28-30)
Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)] (стр.32-33)
Новиков А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль?/ А. Новиков (стр.34-35)
РИТЕЙЛ
Новиков А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной]/ А. Новиков (стр.39)
Новиков А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске]/ А. Новиков (стр.40-41)
"Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли] (стр.42)
Гуляева М. Новый налог на гипермаркеты [Польша]/ М. Гуляева (стр.43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки] (стр.45)
Василенко Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ]/ Л. Василенко (стр.46)
Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"] (стр.48-49)
Новиков А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел]/ А. Новиков (стр.51)
Срок годности: цепочка создания стоимости мяса (стр.52-53)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями/ Т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.55)
Белышева Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства/ Л. Белышева, О. Шуляковская (стр.56-57)
Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов] (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2018г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Натуральные наполнители премиум-класса Glazir (стр.2)
Ряд продуктов АВК получил маркировку "Эко-продукт"!
PepsiCo продлевает международный договор о партнерстве с лигой чемпионов УЕФА (стр.4)
"Молочный альянс" осуществил первые поставки сыров в ОАЭ и США (стр.4)
СТРАТЕГИИ
Гасюнас А. Во главе мирового тренда. Натуральный заменитель сахара от Green Leaf/ А. Гасюнас ; интервьюер О. Бут (стр.6-7)
УПАКОВКА
Упаковка, которая борется с потерей пищевых продуктов [упаковочные решения на основе гибких полимерных материалов] (стр.8-9)
Бут О. Выше качество, короче сроки, ниже себестоимость [ассортимент изделий из гофрокартона компании "Марамакс"]/ О. Бут (стр.38-39)
КОНДИТЕРСКАЯ
Момент истины [обзор украинского сегмента кондитерских изделий 2016-2017 гг.] (стр.10-12)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Быть частью целого [обзор рынка твердых сыров] (стр.16-18)
Шульмейстер Д. Обогащение - в обращение [обогащенные напитки на основе молочных продуктов]/ Д. Шульмейстер ; интервьюер О. Бут (стр.20-21)
Польза кисломолочных продуктов [диетологи рекомендуют к употреблению] (стр.22)
Никитина Н. Счастье едят ложками [наполнители для молочных продуктов]/ Н. Никитина (стр.24-26)
Оглашенний Ю. Вiдповiдальнiсть, можливiсть, контроль [нове харчове законодавство]/ Ю. Оглашенний (стр.28-30)
Касянчук В. В. Антибiотикостiйкi бактерii - глобальна загроза громадському здоров'ю/ В. В. Касянчук, О. М. Бергiлевич, I. М. Лоцкiн (стр.32-35)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Романюк А. Готовность - 5 минут! [оборудование для производства полуфабрикатов]/ А. Романюк (стр.36-37)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мокряков А. Факторы, тренды, прогнозы [обзор рынка мяса и мясных продуктов]/ А. Мокряков (стр.40-43)
Никитина Н. Тренды "модной одежды" [колбасные оболочки]/ Н. Никитина (стр.44-46)
Номер один - оболочки "Белкозин" [съедобные коллагеновые оболочки] (стр.48-49)
НАПИТКИ
Бут О. Картина рынка с групповым портретом [обзор рынка потребления безалкогольных напитков]/ О. Бут (стр.50-54)
Пить стали меньше, но дороже [обзор украинского рынка водки 2016-2017 гг.] (стр.56-57)
Кучеренко В. Совместными усилиями - к успешному будущему [корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности "Укрвинпром"]/ В. Кучеренко (стр.58-59)
Магазин счастливого покупателя [супермаркет "Наш край 3.0": концепция торговли будущего] (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.2-4)
ТЕХНОЛОГИИ
IFFA 2019: к оптимизации производства. Цифровые технологии в области мясопереработки и упаковки (стр.6-8)
Бут О. Сложил - сэкономил. Складные пластиковые ящики для пищевых продуктов/ О. Бут (стр.24-25)
ХЛЕБ
Бут О. Хлеба нового поколения. Тенденции и вызовы рынка ХБИ/ О. Бут ; интервьюер Г. Кокин (стр.10-11)
Бут О. Ориентация на изменения. Развитие хлебопекарской отрасли/ О. Бут (стр.12-13)
Сердце линии. Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба (стр.14-16)
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко Л. Не все так гладко, но все же сладко. Аналитика рынка кондитерских изделий Украины/ Л. Кравченко (стр.18-20)
Фотиев С. Празднество вкуса. Вкусо-ароматические наполнители: предложение/ С. Фотиев ; интервьюер О. Бут (стр.22-23)
УПАКОВКА
Особенности национального спроса. Картонные изделия и упаковка от компании "Марамакс" (стр.27)
Бут О. Нацеленность на результаты. Стратегия развития упаковочной компании/ О. Бут, Г. Кокин (стр.44-45)
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кравченко Л. Он, как и прежде, - на высоте! Тренды развития масложирового рынка Украины/ Л. Кравченко (стр.28-30)
Кравченко Л. Есть ли предел у подсолнечника? Обзор сегмента подсолнечного масла/ Л. Кравченко (стр.32-34)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Картина в молочных тонах. Тенденции в сегменте "цельномолочная продукция"/ Л. Кравченко (стр.36-38)
Касянчук В. Новий стандарт ISO 22000:2018. Змiни у вимогах до безпечностi харчових продуктів/ В. Касянчук, О. Бергiлевич (стр.40-43)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут О. Условия изменений. Обзор рынка колбасных изделий/ О. Бут (стр.46-48)
Коли точнiсть приносить вигоду! Промисловое обладнання вiд компанii TREIF (стр.50-52)
НАПИТКИ
Национальный антиградус. Обзор украинского рынка соков и сокосодержащих напитков (2017 - 2018 гг.) (стр.54-56)
Дамаскин М. Вопросы стратегического развития. Опыт промышленной переработки фруктовой продукции/ М. Дамаскин ; интервьюер О. Бут (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Продукт.by -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-5)
АНАЛИТИКА (стр.8)
Сегодня и завтра мясного рынка Беларуси. Цифры. Факты. Тренды (стр.9-14)
Щербенок А. На мясном рынке - структурные перемены/ А. Щербенок (стр.15)
Давлеев А. Международная торговля мясом птицы: проблемы и возможности/ А. Давлеев (стр.16-17)
Качалов И. Ценовые парадоксы колбасы/ И. Качалов (стр.19)
Сосницкий А. Семь "грехов" маркетолога в мясной отрасли/ А. Сосницкий (стр.20)
Веские мясные аргументы (стр.22)
Маркевич В. Потребитель выбирает "Дружбу"/ В. Маркевич (стр.24)
Этикетка: прогнозы и возможности (стр.26)
Белов А. В 2019 год "молочники" могут заглядывать с оптимизмом/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.27-28)
Дымар О. Комментируем тренды/ О. Дымар (стр.30-31)
ПРОИЗВОДСТВО (стр.32)
Сегодня - перемены, завтра - устойчивые тренды (стр.34-37)
Норкус А. В. "Год для нас получился благоприятным... Но не сразу"/ А. В. Норкус (стр.38)
Продукция халяль: новые возможности для бизнеса (стр.40-41)
Самокотнин А. В. Фруктовые наполнители: вкусный выбор/ А. В. Самокотнин (стр.42)
Опыт и профессионализм (стр.44)
Богачева Е. Белорусы в массе своей не готовы "пахать", но... [о развитии несетевых розничных предприятий]/ Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков (стр.48-49)
Фабрика-кухня: ключевой фактор успеха в собственном производстве (стр.50-52)
Здоровый - значит красивый! (стр.55)
Соколовский В. Развитие малой розницы, или Ренессанс несетевой торговли/ В. Соколовский (стр.56)
Рождество с TRUMF [о том, как отмечают Рождество в Чехии] (стр.58-59)
Самая "упакованная" история - на четверть века [о работе компании "Силд Эйр"] (стр.60-61)
Тенденции на рынке оборудования для упаковки готовой мясной продукции (стр.62)
GEA: коротко о главном [о холодильном оборудовании] (стр.66-68)
Лищук С. Эволюция спроса в российском ритейле на мясные изделия/ С. Лищук (стр.69)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ (стр.70)
Белявский С. Ответственность за отсутствие ценника на товаре/ С. Белявский (стр.71)
Семенова А. Рациональное в функциональном [о питании]/ А. Семенова (стр.72-75)
Актуально: продукты питания нового поколения (стр.76)
Новый год: время исполнения желаний (притча) (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси