Поисковый запрос: (<.>K=наполнители<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Каспарова Ж.И. Молочно-овощные консервы/Ж.И. Каспарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.86-87
|
>2.
| Броян М.Г. Изменение дисперсии высокожирных сливок при преобразовании их в стерилизованное масло пониженной жирности в условиях статики/М.Г. Броян, В.Г. Гладких // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.91-92
|
>3.
| Шевцова Е. Ф. Новые наполнители в производстве премиксов для откармливаемого молодняка свиней/Е. Ф. Шевцова // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.256-257
|
>4.
| Алексеенко А.А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками/А.А. Алексеенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.84-85
|
>5.
| Смирнова О.И. Унифицированная технология сливочного масла с вкусовыми наполнителями десертного назначения/Смирнова О.И.; С.-Петерб. технол. ин-т хол. пром-сти. - 1993
|
>6.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>7.
| Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
|
>8.
| "FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
|
>9.
| Булочки Pawelki, торт Miss of cake, хлеб Czystoziaristy // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.50
|
>10.
| Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
|
>11.
| Козинец А. И. Эффективность ферментных кормовых добавок для молодняка крупного рогатого скота при использовании трепела в качестве наполнителя/А. И. Козинец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.238-246
|
>12.
| Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.358-360
|
>13.
| Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожных/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.361-363
|
>14.
| Фомкина И. Н. Совершенствование технологии производства молочных пудингов/И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.396-398
|
>15.
| Производственная фирма ЗАО «ЭКСПРОМТ» ЛТД // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.212-214
|
>16.
| Михалюк А. Н. Разработка рецептур и технологии производства функционального молочного десерта на основе творога/А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.282-285
|
>17.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>18.
| Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве сметанного продукта/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.65-70
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>20.
| Фруктовая экспертиза // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.13-14
|
|
|