На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=наполнители<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Янчевская Т. Г. Оптимизация минерального питания растений/Т. Г. Янчевская ; рец.: И. М. Богдевич, А. В. Кильчевский, Б. И. Якушев. - 2014
2.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
3.

Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве сметанного продукта/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.65-70
4.

Шевцова Е. Ф. Новые наполнители в производстве премиксов для откармливаемого молодняка свиней/Е. Ф. Шевцова // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.256-257
5.

Шашок Ж. С. Технология эластомеров/Ж. С. Шашок ; рец.: О. В. Карманова, Н. В. Круглик. - 2016
6.

Цеолитсодержащий трепел как наполнитель для премиксов в комбикормах для высокопродуктивных коров/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.301-309
7.

Хода Е.Г. Комплекс оборудования для внедрения прогрессивных видов стеклянной тары и укупорки/Е. Г. Хода, С. И. Крыжановский // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.25-26
8.

Фруктовая экспертиза // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.13-14
9.

Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
10.

Фомкина И. Н. Совершенствование технологии производства молочных пудингов/И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.396-398
11.

Фомкина И. Н. Разработка технологии производства новых видов творожных продуктов с компонентами/И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.297-300
12.

Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
13.

Туманов С. Шприцы-наполнители: подробности в деталях/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.40-41
14.

Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
15.

Технологические аспекты получения современных пробиотических кисломолочных продуктов "Биостиль" с использованием фруктово-ягодных компонентов/Н. Н. Фурик [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.201-205
16.

Теория и практика молочно-консервного производства/А. Г. Галстян [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, А. И. Гнездилова. - 2016
17.

Тара и упаковка - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

"Сухой" мир молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.12-13
19.

Смирнова О.И. Унифицированная технология сливочного масла с вкусовыми наполнителями десертного назначения/Смирнова О.И.; С.-Петерб. технол. ин-т хол. пром-сти. - 1993
20.

Слижук Д. С. Способ интенсификации процесса распылительной сушки молочной сыворотки/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко, П. В. Акулич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.193-201
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси